Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Не изменять себе. Тренировка

Не изменять себе. Тренировка
Забыли сложить ваш спортивный бюстгальтер? Уезжаете в командировку? Когда жизнь нарушает ваши планы по следованию здоровому образу жизни, эти небольшие уловки вернут вас обратно в строй.

Вы забыли дома спортивный бюстгальтер

  • Кардио-тренировка: обладатели размера «А» могут спокойно вставать и бежать на тредмилле; если у вас размер «В», то можете смело вставать на эллиптический тренажер; а вот для обладателей чашки «С» и больше возможно занятие лишь на велотренажере.
  • Групповые занятия: йогой и пилатесом можно заниматься без ограничения, так же как посещать класс силовых занятий.
  • Тренажерный зал: без ограничения.

Вы выпили много вина вчера, а сегодня – утренняя тренировка

Если вы в состоянии тренироваться, то по окончанию вам станет значительно лучше, ведь с потом из организма выводится продукт распада алкоголя – ацетальдегид. В следующий раз, если вы немного переберете, выпейте на ночь несколько стаканов воды и примите общее обезболивающее (ибупрофен, например), чтобы предотвратить головную боль. Утром сделайте легкую разминку, однако если чувствуете тошноту – останьтесь в кровати, сон приведет вас в себя.

Вы путешествуете налегке, и в багаже не оказалось места для кроссовок

Время, проводимое вдали от дома, не должно означать отказ от упражнений. Есть много способов тренироваться босиком, не покидая гостиничного номера.

  • Встаньте в позу: упражнение из йоги «Приветствие Солнцу» включает в себя последовательность из асан, которые укрепляют и растягивают главные мышечные группы. Достаточно будет выполнить упражнения 3-5 раз.
  • Танцуйте: включите в плеере любимую музыку и потанцуйте в комнате 10-15 минут.
  • Возьмите DVD: если в номере есть DVD-плеер или вы взяли с собой ноутбук, то диск с тренировкой, не требующей оборудования, будет как нельзя кстати. Например, кикбоксинг – высокоинтенсивная тренировка, которую с легкостью можно делать и босиком.

Ваша тренировка во время обеда сорвалась

Вы привыкли, что обеденный перерыв делите поровну между ланчем и кардио-разминкой. Но именно сегодня вашему боссу понадобилось 5 минут, которые неизбежно превратятся в полчаса, и «прощай, тренировка!». Вместо этого выполните несколько упражнений прямо за своим рабочим местом.

Фото: Fitnessmagazine
123 917 1 15 ноября 2010, 16:52
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Симпатичная!!!
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить