Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Похудеть всерьез — секреты рекордсменов

Похудеть всерьез — секреты рекордсменов


Наверняка вы не раз видели в интернете фотографии похудевших «до и после». А сколько раз, не веря своим глазам, вы придирчиво рассматривали их и говорили «Да это же разные люди!» Действительно, разница в 20, 40, а то и 80 килограммов меняет не только внешность, но и внутреннее состояние кардинально!

«Истории успеха случаются на наших глазах постоянно, - рассказывает координатор групповых программ фитнес-клуба «СФЕРА ФИТНЕС» Эльвира Зелинская. - Очень часто в клуб ходят, чтобы похудеть. И если человек серьезно берется за дело, использует весь арсенал возможностей от тренажеров, персональных занятий до массажа, сауны и фитнес-питания, то результат всегда есть. Интересно, что вместе с килограммами из жизни улетучивается множество проблем. Разговаривая с нашими клиентами, я узнаю, что похудевшие женщины тут же обзаводятся поклонниками, меняют работу на лучшую, начинают чаще путешествовать и вообще интересоваться жизнью. Это, пожалуй, помимо здоровья, самый сильный стимул».

Хотите испытать на себе перемены к лучшему? Вашему вниманию 5 секретов, которые встречаются почти во всех историях худышек-рекордсменов!

Худей всегда, худей везде!

Худейте при каждом удобном случае. Не ждите понедельника, а главное — никогда не ешьте в аванс. Обычно обещание «Сейчас я съем тортик, а завтра с утра в фитнес-клуб» - не приводит ни к чему хорошему. Будьте последовательны в своих решениях, и если уж худеете, делайте это постоянно, пока не достигните желаемого результата.

Читайте истории успеха

Всегда приятнее и легче идти по протоптанной дорожке. В интернете можно найти немало популярных блогов, статей, рассказов людей, которые сбросили десятки килограммов. Истории успеха всегда сопровождаются фотографиями — доказательством чудесных перемен. И если смог кто-то, значит сможете и вы! Читайте, смотрите и заряжайтесь позитивным настроем, особенно когда так и хочется все бросить и бежать в магазин за шоколадкой.

Найдите себе группу поддержки

Худеть в компании — гораздо эффективнее, чем одному. Группы поддержки давно и успешно помогают людям избавиться от пристрастия к алкоголю, шопингу или компьютерным играм. Есть ли что-то подобное для анонимных худеющих? В интернете есть масса порталов, форумов и дневниковых сервисов, где вы можете зарегистрироваться и присоединиться к группе борцов с лишним весом. От вас потребуется писать отчеты, общаться, составлять меню, выкладывать фотографии — в общем, проявлять активность. Очень скоро вас заметят, и вы сможете получить сильную поддержку, советы, помощь в решении конкретных проблем. Ну и конечно, аплодисменты за каждый сброшенный килограмм!

Помните о последствиях

Чтобы одна неприятность в виде лишнего веса не сменилась другой — в виде растянутой кожи и дряблых мышц — обязательно занимайтесь фитнесом! Хотя бы 2 раза в неделю ходите в тренажерный зал, на групповое занятие аэробикой или степом, наймите персонального тренера, больше двигайтесь в повседневной жизни. Ну а после тренировки в фитнес-клубе непременно в сауну или на массаж. Это помимо скрабов и других домашних косметических процедур.

И наконец, меняйте поведение!

Помните, что диета — временное явление. На ней нельзя сидеть постоянно. Так же, как не получится сбросить 5 килограмм, а потом не набрать их, снова начав есть булочки и жареную картошку на ночь. Что вам действительно необходимо, так это новое пищевое поведение и новые спортивные привычки. Это значит, что вы уже отказываетесь от мучного и жирного без насилия над собой, а просто потому, что вам больше не нравится есть тяжелую пищу. И жизни без движения вы себе больше не представляете. Велосипед, прогулки, утренние пробежки, занятия латиной — фитнес очень органично вписывается в ваш режим и приносит вам исключительно радость!

И еще. Если вы творчески и с интересом подступитесь к процессу похудения, те самые перемены к лучшему начнут происходить с вами еще до того, как стрелка весов остановится на заветной цифре! Проверено худышками-рекордсменами!

12 320 3 3 августа 2012, 18:15

Поделиться:

Комментарии
проверила
на себе чтл диета не спасает..слазишь с
неё, а через неделю те же «уши» на талии
реально поможет только если поменять
вкусы и принципиально по другому начать
есть.а если всю дорогу пока на диете
мечтать о картошке с мясом, ну так смысла
нет . только организм насиловать


Очень правильно мыслите Прибавьте к правильному питанию еще спорт — и получится образ человека, который просто ведет здоровой образ жизни. А ЗОЖ — это и есть хорошая спортивная фигура, тонус, хорошее настроение, прекрасная работа всего организма, нормальный метаболизм. Диеты же, если худеть «набегами», легко могут нарушить обмен веществ, гормональный фон, привести к депрессивным состояниям. Во всем важна система и грамотный подход.

Наши клиенты «СФЕРЫ ФИТНЕС» после общения и консультаций с персональными тренерами и специалистами по спортивному питанию говорят, что у них просто глаза открываются. Потому что то, что пропагандируют женские журналы, очень далеко от здорового подхода к еде и фитнесу. Все что угодно может навредить, если делать это без понимания, даже спорт и диета. 
Два года назад я весила 85 кг при росте 167 см!!!кошмар!после крупной ссоры с мужем,его ухода и опасности развода было отсутствие аппетита,огромный стресс и абсолютное неприятие пищи,интерес к жизни пропал,в следствии чего не ела(реально не ела,а просто пила кофе обычный) практически месяц+нервы=как результат 25 кг исчезло!!!Сейчас в семейной жизни штиль,всё хорошо,приятные посиделки вечером ЗА СТОЛОМ и я опять в форме,точнее с формами,75! кг,теперь с новыми силами в борьбу против ненавистных килограммов!!!О результатах буду писать,сегодня первый день!!!

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить