Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Фитнес-гороскоп для Тельца

Фитнес-гороскоп для Тельца

Продолжает наш фитнес-гороскоп знак Тельца. Вы относитесь к этому знаку в случае, если родились в период с 21 апреля по 20 мая. Пришло время узнать, что ожидает вас в наступающем году Белого Металлического Кролика (Кота).

Телец (21 апреля - 20 мая)

Тельцы отличаются решительность и практичностью. Представители этого знака ценят удобство и удовольствие, любят красивые вещи и формы, а также то, что приносит ему удовольствие. Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность.

Фитнес

Людям этого знака следует выбирать для себя простые, понятные и зарекомендовавшие себя виды фитнеса. Для сжигания жира – бег в парке или на тредмилле, для наращивания мышечной массы и силы – силовые упражнения под руководством опытного тренера, для обретения спокойствия духа – классическую хатха-йогу.

Диета

Тельцы любят вкусно поесть, поэтому среди представителей этого знака нередко встречаются полные люди. В новом году Тельцам следует взять под контроль свою диету и внимательно следить за качеством и количеством продуктов. Обратите свое внимание на зеленые овощи и фрукты, а также те, которые содержат калий. А вот крахмалистые, мучные продукты, кофе, алкоголь и никотин в наступающем 2011 под запретом.

Здоровье

Год Белого Кролика обещает Тельца хорошее здоровье и энергичность. Однако желание сделать все и сразу, обусловленное приливом жизненных сил, может привести к истощению. Также в первых месяцах нового года следует не допускать растяжения связок и суставов, так как это грозит более серьезными проблемами в дальнейшем.

117 712 0 17 декабря 2010, 17:58
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить