Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Александр Овечкин о своем фитнесе

Александр Овечкин о своем фитнесе
Звезда Washington Capitals Александр Овечкин готов рассказать о том, как он использует фитнес для того, чтобы быть в форме на льду. Основное количество тренировок приходится на лето, но даже в течение сезона он старается находить время на силовые тренировки под руководством своего персонального тренера Немиша.

Естественно, основной упор в тренировки делается на ноги: большое количество тяжелых приседаний, жимов, бега, велотренировок. Александр предпочитают интервальную спринтерскую тренировку, когда периоды максимального ускорения при беге (или при езде на велосипеде) чередуются с периодами в умеренном или даже медленном темпе. Обычно в межсезонье Овечкин пробегает не менее 3-4 км в день.

Для хорошей игровой формы важна не только сила ног, но и отличное физическое состояние тела, поэтому в тренировку обязательно включаются и стандартные общесиловые упражнения, как жим лежа, например.

Межсезонье длится порядка полутора месяцев, и все это время Александр обязательно посвящает тренировкам. Его совет – не будьте ленивы, не пропускайте даже один тренировочный день, чтобы потом не выглядеть ужасно.

Фото: Тhehockeynews
128 381 0 29 октября 2010, 13:15
Тэги: Звезды
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить