Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Супер-рюкзак для супер-похудения

Супер-рюкзак для супер-похудения
Итальянская газета La Stampa пишет о новом интересном способе похудения, который разработал профессор общей хирургии Джанфранко Каппелло. Называется он NEC (Nutrizione Enterale Chetogena) и подразумевает, что человек в течение всего дня получает особое питание, которое не позволяет образовываться жиру.

Питание представляет особой жидкость на основе протеина, которую необходимо употреблять на завтрак, обе и ужин в течение 10 дней. Чтобы облегчить этот процесс, жидкость помещается в специальный мешок рюкзак, весом 1,5 кг, который носится постоянно за спиной и соединен с желудком худеющего при помощи назально-желудочного зонда.

Автор метода так объясняет результат: благодаря снижению уровня глюкозы в крови организм начинает расходовать жиры для восполнения энергии, в результате чего возможно похудение вплоть до 7 кг за 7 дней. Однако у метода есть один, но значительный недостаток – он не учит правильному питанию. Поэтому после подобного курса похудения придется обязательно посетить диетолога, который расскажет о здоровом питании и составит индивидуальную программу. Иначе вес вернется обратно довольно быстро, и снова придется ходить с трубочкой в носу и рюкзаком за спиной.

Фото: Рaragonhypnosis
135 210 6 24 сентября 2010, 11:07
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Жутковатый способ брррр
ужасная диета, к тому же этой ерундой еще и по улице ходить!?
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жуть
фигня!!!!вообще невозможно!!!хрень полная
Я хочу купит , этот рюкзак для похудения и самому испытат все плюсы и минусы. Где же его купит? Революция всегда очень неожиданная и непонятная многим.
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить