Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Жесткий подход к добавкам

Жесткий подход к добавкам

В то время, как жесткий план тренировки и диеты позволит вам сжечь жир с одновременной прокачкой мускулов, правильные биодобавки сделают ваши усилия вдвойне эффективней.

BSN Syntha-6

Употребление протеиновых добавок в течение дня обеспечивает дополнительную выгоду мускулам, которая не зависит от обычной пищи. Смеси BSN Syntha-6 прекрасно справляются с этой задачей, особенно по утрам, когда необходимо быстро остановить анаболические процессы в мышцах, вызванные пробуждением.

  • Перед каждой отдельной тренировкой: за 30 минут до начала возьмите 1 мерную ложку любой протеиновой смеси в дополнение к BSN Syntha-6. Сыворотка, содержащаяся в обоих порошках, даст вам энергию для жесткой работы, а казеин замедлит катаболические процессы.
  • После тренировки: через 30 минут после окончания занятий возьмите примерно 40 г. протеиновой смеси, что позволит в кратчайший срок увеличить размер и силу мышц. Исследования показали, что совместно с казеином, содержащимся в BSN Syntha-6, мускулы растут быстрее и лучше, чем только на одном протеине.
  • Между едой: любая протеиновая смесь обеспечит вам закуску с низким содержанием углеводов. С Syntha-6 RTD под рукой у вас будет шейк везде, где пожелаете.
  • Перед сном: когда вы спите, в мускулах начинают катаболические процессы, поскольку ваш организм начинает расходовать их в качестве топлива. Казеин, особенно мицеллярный из протеиновых смесей, является одним из самых медленно перевариваемых белком, какие только можно найти.

BSN N.O.-Xplode NT

Приблизительно за 30-45 минут до тренировки возьмите эту добавку, чтобы повысить азотно-оксидный уровень в организме. Высокий уровень, как было обнаружено, способствует увеличению выносливости мускулов. Вы можете тренироваться дольше и тяжелее, а также эффективнее работать над увеличением мышц и сжиганием ненужных жировых отложений. В BSN N.O.-Xplode NT содержит мультикомплекс из компонентов, повышающих азотно-оксидный уровень, которые работают синергетически. Плюс в нем содержатся креатин, бета-аланин и бетаин, которые помогают увеличить вашу силу.

BSN CellMass

Не надо недооценивать креатин как способ добавить мускулам массу. Хорошие новости: CellMass содержит несколько разновидностей креатина, чтобы максимизировать эффективность действия добавки. Это помогает справиться с метеоризмом, который часто сопровождает употребление моногидрата креатина. CellMass также обеспечивает дозу глутамина аминокислоты, который необходим для мышечного роста и, к тому же, позволяет вам становится более сухощавым и обеспечивает большее сжигание калорий в состоянии покоя и во время тренировки. Эта добавка – отличный вариант после тренировки.

BSN Thermonex

Чтобы действительно максимизировать эффективность диеты во время программы жестких тренировок, используйте это термогенное дополнение. Thermonex содержит 2 из самых эффективных средств для похудения, которые только можно объединить: экстракт зеленого чая и кофеин. Эпигаллокатехин галлат, содержащийся в зеленом чае, подавляет энзим, который обычно снижает количество норэпинефрина (норадреналина), гормона-нейтромедиатора, который в связке с адреналином увеличивает скорость метаболизма и сжигания жира. Это также позволяет держать уровень энергии высоким даже при малом количестве калорий, и когда вы голодны. Кроме того, Thermonex содержит такие сильнодействующие средства для похудения как синефрин и evodiamine. Берите эту добавку 2-3 раза за 30 минут до еды или тренировки.

Фото: Мuscleandfitness
111 416 0 19 января 2011, 18:30
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить