Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Самые фитнес знаменитости

Самые фитнес знаменитости

Подходит к концу 2010 года – и время подводить итоги! Представляем вашему вниманию рейтинг знаменитостей от Fitness Magazin, который идут по жизни «фитнес»! Посмотрите на лучших из лучших, на кого мы равнялись в уходящем году и будем равняться в следующем!

Лучшее похудение
Первое место поделили между собой Дженнифер Хадсон, с 50-го размера похудевшая до 40-го, и Келли Осборн, которая скинула 25 кг и 6 размеров!

Самая привлекательная пара
Риз Уизерспун и Джим Тош, которые сфотографированы во время совместной прогулки. Уизерспун занимается вместе со своим тренером Майклом Джорджем, который предпочитает силовой тренинг, во время которого прорабатываются все мышцы групп.

Лучшая беременность
Мелисса Рикрофт, участница Танцев со звездами (США), в феврале 2011 ожидает своего первенца. Она старается «есть правильно» и продолжает быть максимально активной, насколько позволяет ей срок беременности. Именно поэтому она выглядит так прекрасно!

Лучшее похудение после родов
Беттени Франкель скинула 15 кг за 3 недели после рождения ребенка. Для этого она занималась на эллиптическом тренажере 1-2 раза в неделю, занималась йогой по собственной системе (Body by Bethenny) 2-3 раза в неделю и ходила пешком всегда, когда представлялась такая возможность.

Вызов возрасту
В этой категории вышла ничья между Кортни Кокс, которая в свои 46 занимается по методу Трейси Андресон, представляющему собой комбинацию танцевальной аэробики и укрепляющих упражнений, и Кэти Гриффин, 50 лет, которая не боится показываться на публике в бикини, потому как тренируется по 6 дней в неделю.

Фитнес для свадьбы
Вегетарианка Кэрри Андервуд, перед собственной свадьбой приводила себя в форму вместе с тренером Тони Греко, который нашел для нее удачный баланс между кардио и силовой тренировкой.

Лучшая невеста
Кейт Мидлтон, невеста наследника Британской короны катается на лыжах, занимается греблей и тренируется в зале по часу в день, чтобы оставаться стройной.

Лучшие формы
35-летняя актриса Кристина Хендрикс фанатка BOSU, но не забывает о занятиях на беговой дорожке и силовых упражнениях. При этом она ест авокадо и оливковое масло, не взирая на их калорийность, ведь они богаты необходимыми для сохранения молодости веществами.

Фитнес-мама
Кейт Госселин, мама уже 8 лет, начинает свой день с 30-45-минутной пробежки, вне зависимости от погоды. К тому же она придерживается строгой диеты, употребляя только органические продукты. Кейт считает, что сейчас, в 35 лет, у нее лучшее тело, чем когда бы то ни было.

Лучшее движение
Леди Гага держит себя в форме с помощью тренера Харли Пастернака, отдавая 25 минут в день интенсивной силовой тренировки и кардио-программам. А ее прекрасны пресс – результат постоянных скручиваний.


Фото: Fitnessmagazine 

119 327 4 17 декабря 2010, 13:01
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Самая молодец из них - так это Хадсон! вот яркий положительный пример!!
А мне ,кажется, что Хендрикс.... Ведь в Голливуде калории - это страшное слово....!
Как же сильно Хадсон похудела..Я аж ее не узнала... Прям не верится..
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить