Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Армрестлинг. Соревнуемся!

Армрестлинг. Соревнуемся!
Хотите посоревноваться с приятелем, кто из вас сильнее? Устройте армрестлинг! А для того, чтобы выйти победителем, вооружитесь советами от 22-кратного чемпиона США по армрестлингу Майка Селириса.

Хороший захват

Большая часть соревнования проходит в положении хвата. Поставьте себя так, чтобы вы могли атаковать пальцы противника. Хват должен был таким высоким по руке противника, как только это возможно, предпочтительно возле основания пальцев. Это позволит вам ослабить хватку соперника и вытянуть его руку далеко от тела, делая позицию его рук проигрышной.

Используйте подъемную силу

Если вы и соперник – правши (а это вероятнее всего), сделайте шаг правой ногой почти ровно под стол, зафиксировав эту позу. Держите таз близко к столу, а все мышцы верхней части спины плотными. Эта позиция готовит вас к тому, чтобы потянуть противника на себя и уложить его руку вниз.

Если вы опускаетесь

Когда вы чувствуете, что ваша рука опускается все ниже, попробуйте сделать движение плечом к кулаку. Представьте, будто кто-то сзади толкает вас в плечо – корпус уйдет вперед, а вдогонку с ним – и рука.

Фото: Legaljuice
124 840 0 12 ноября 2010, 11:05
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить