Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Звезды выбирают

Звезды выбирают
Никто не будет спорить об эффективности ежедневных утренних пробежек для поддержания своего веса в норме или об эффективности скручивания для идеального пресса. Однако звезды знают, что не всегда старый друг лучше новых двух, и с удовольствием пробуют на себе различные новинки в области фитнеса.

Hoopnotica
Бейонсе и Мариса Томей не просто с удовольствием крутят обруч – забаву детства, - но и выполняют с ним всевозможные трюки: прогибаются, делают плие, поднимают руки и ноги. При этом и хулахуп они используют не простой, а с утяжелением, так что за час занятий скидывают по 600 Ккал. Кстати, Мариса Томей настолько увлеклась хулахупом, что даже выпустила свой авторский курс на DVD.

Зарядка для рук и ног
Брук Шилдс и Келли Рипа предпочитают тренировать мышцы рук и ног вместе. Сначала в классе сайкла крутят активно педали, а затем, по команде тренера, делают упражнения для рук с эластичной лентой. Лента закреплена на потолке, поэтому слезать с велотренажера нет никакой необходимости. Даже качая руки, можно продолжать работать над красивыми ногами и ягодицами.

Aero
Ева Мендес, под руководством опытного тренера, сначала прыгает на скакалке, затем переходит к силовой тренировке и отработке приемов бокса. Вся эта тренировка получила название Aerobox+Aerojump. Она длится без передышек и отдыха, зато благодаря своей интенсивности позволяет Мендес сжечь почти 1000 Ккал за час.

Балет с мячом
Работать у станка можно не только у станка, но и в студии балета: плие, растяжка, прогибы. Прекрасное средство укрепить стабилизационные мускулы тела и осанку, держать мышцы в тонусе. А для прокачки бедер и ягодиц после станка Каролина Куркова, Зои Дешанель и Эмми Россум берут в руки медицинский мяч, а если быть точнее – зажимают его между коленями. Упражнения с мячом позволяют хорошо проработать мышцы ног и ягодиц плюс сжечь 350 Ккал за часовое занятие.

Эластичные ленты
Кэмирон Диас и Люси Лью предпочитают ленту TRX, которую можно крепить к любой устойчивой и крепкой балке, ветке и т.д., выполняя с ней привычные упражнения. Например, отжимаются от пола, вставив ступни в рукоятки ленты как в стремя. Тренировка с подобной лентой позволяет сжечь минимум 800 Ккал за час и проработать все группы мышц, в том числе и глубокие. А если вам по душе аэробика, то усложнить привычные занятия поможет лента Jukari Fit to Flex. Намотал на ладони - удерживай ее в натяжении все занятие. Такая тренировка позволит потерять до 350 Ккал за час.

Фото: Nymag, Arizonafoothillsmagazine, Wordpress

131 319 0 19 октября 2010, 16:32
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить