Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

5 худших способов познакомиться в спортзале

5 худших способов познакомиться в спортзале

Давайте признаем: иногда мужчины ходят в зал для того, чтобы познакомиться с девушками. Это трусливо-умный способ найти пару: у вас есть общий интерес, она не окружена подружками, как в баре, и, в конце концов, можно бросить быстрый взгляд на ее грудь в спортивном лифчике. И все же мужчины часто уходят ни с чем. Мы решили рассказать о том, какие 5 самых худших способов флирта вы выбираете, и как этого избежать.

НЕТ

Выглядеть неряхой

Возможно, вы сошли с ума перед тем, как выйти из квартиры, но многие мужчины приходят в спортзал в растянутых майках-«алкоголичках» и шортах а-ля «семейные трусы». Очень колоритно, но вряд ли с вами захочет познакомиться хоть одна девушка в спортзале. Это характеризует вас как человека, не заботящегося о своем внешнем виде. Конечно, вы не должны заниматься спортом при полном параде, но и не должны выглядеть, как бродяга.

Смотреть на себя

Несомненно, когда вы выжимаете над головой тяжелую гантель, необходимо смотреть в зеркало, чтобы контролировать свои движения. Но вот если вы только и делаете, что любуетесь собой в зеркале, это не понравится девушкам. Это говорит о том, что вы или эгоцентричный, или неуверенный в себе человек – и ни то, ни другое не прибавляет вам плюсов в глазах женщин. Так или иначе, гляделки в зеркало не лучший выбор. Лучше поиграйте в гляделки с симпатичной девушкой – зрительный контакт крайне важен для знакомства.

Пахнуть как свинья

Конечно, все, кто усердно тренируются, потеют. Но для этого спортзалы и выдают полотенца! Удостоверьтесь, что используете антиперсперант. А вот попытка перекрыть неприятный запах одеколоном не работает – вы превращаетесь в мужчину, который пахнет потом и плохим парфюмом.

Давать советы, если вас об этом не просили

Может, конечно, у вас и 10-летний опыт приседаний, но не все жаждут получить частичку вашей мудрости. Часто попытка познакомиться, указывая девушке на ее ошибки, терпит фиаско, поскольку никто не хочет чувствовать себя человеком, делающим что-то не так. И даже если вы не собираетесь советовать, дайте девушке закончить сет прежде, чем подходить. И кстати, женщина, смотрящая телевизор или слушающая музыку, вероятно, не в том настроении, чтобы говорить с незнакомцами.

Обсуждать тело женщины, как кусок мяса

Вы можете думать, что это смело и красиво, подойти к девушке и первым делом сказать: «Вау, какое тело!». Но большинство женщин согласится, что это плохая идея. У многих девушке в зале хорошая фигура, и они знают об этом. Такие слова выставляют вас как человека, интересующего только ее телом, ведь это первое, что вылетело из вашего рта при попытке познакомиться.

Итак, как же привлечь внимание симпатичной девушки в спортзале? Держите следующие 5 подсказок в голове, если вы ищете не просто приятеля для фитнеса.

ДА

Спонтанные проявления доброты

Женщинам нравится, когда о них заботятся. Например, мягко подойдите к ней и предложите наполнить ее бутылку с водой, поскольку как раз собирались налить и свою. Будьте внимательны ко всем вокруг вас. Не ходите вокруг стойки с отягощениями так, будто это ваша территория. Между привлекательной уверенностью и отталкивающей самоуверенностью есть тонкая грань. И благородное выяснение у женщины, не нуждается ли она в страховке, заставит ее, как минимум, улыбнуться.

Одевайтесь, чтобы произвести впечатление

Приятное впечатление. Белые футболки быстро становятся непривлекательными из-за желтых пятен от пота, поэтому выбирайте темные цвета. Шорты должны доходить до колена. Носки закрывать лодыжку. И выбросьте старые изношенные кроссовки! Вы в спортзале; пот – это нормально, просто не забывайте вытирать его. И не забывайте, что дезодорант и жвачку придумали не просто так.

Скромная, но сладкая лесть

Вместо того, чтобы высокомерно говорить девушке, как делать скручивания, попробуйте похвалить ее технику. Сомнительный комплимент: «Ваша тренировка практически так же сложна, как и моя». Гораздо лучше: «Вау, это действительно круто! Я не могу даже сделать этого!». Покажите, что вы впечатлены. И даже если понравившаяся девушка все время провела на беговой дорожке, можно сказать что-то простое, что поможет завязать беседу, например, «ничего себе, вы действительно быстро бегаете».

Попросить немного помощи

Если вы застенчивы, нет ничего плохого в том, чтобы добыть некоторую информацию прежде, чем вы отправитесь на «поле боя». Например, спросите на ресепшн или дежурного тренера, не в курсе ли те, свободна ли понравившаяся вам девушка. Спортзал – малочисленное сообщество, а люди склонны сплетничать. Это будет всяко лучше, чем подкатить к замужней даме и нарваться на ярость ее мужа, который окажется тем самым 120-килограммовым амбалом, тренирующимся в 10 метрах от вас.

Предложите встретиться вне спортзала

Если вы завязали разговор с симпатичной девушкой, не стесняйтесь сразу же предложить встретиться в другом месте, например, кафе. Такие свидания более близкие и оптимальны для установления доверительных отношений, чем спортзал.

Фото: Мankindunplugged
11 604 5 12 сентября 2012, 17:32
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
мне кажется, что все способы странные... да и вообще, чем вам белая футболка не нравится????
да, не стоит подходить знакомиться с видом мега-крутого чувака, если с вас стекает пот, шмонит и вещи надеты явно не свежие...
 а мне кажется, что подойти к девушке с комплиментом по поводу ее фигуры - отличный вариант. у меня по крайне мере всегда срабатывало, главное не пошлить откровенно
я хожу в спортзал не знакомиться, а тренироваться. а девушки мне кажется многие пришли, чтобы подцепить кого-нибудь
Самое милое дело - спортзал)))) Я так вышла замуж!!!!!
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить