Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

ТОП 10 fitgirls на Emmy Awards 2012

ТОП 10 fitgirls на Emmy Awards 2012

Fitgirl – производное от fitness (фитнес) и girl (девушка) – спортивная, сексуальная, стройная… Одним словом, красавица! Представляем вашему вниманию 10 настоящих fitgirls, которые совсем недавно блистали на красной дорожке Emmy Awards 2012.

Дженьюари Джонс

34-летняя звезда сериала «Безумцы» считает, что быть женщиной и иметь сексуальные изгибы – это нормально. Она надеется, что больше женщин начнет понимать, что такая фигура действительно нравится мужчинам. Чтобы поддерживать себя в форме, Джэнюэри следит за своей диетой, а вот тяжелых тренировок старается избегать.

Джули Боуэн

Звезда сериала «Американская семейка» считает, что день, прожитый без бега, - дрянной день. Наверное, именно благодаря ежедневным пробежкам 42-летняя актриса выглядит великолепно.

Николь Кидман

45-летняя звезда употребляет в пищу только натуральные продукты и контролирует свои порции, едя меньше, но чаще. В плане тренировок Кидман предпочитает бег – по несколько миль каждый день. Ее усилия оправданы – и в жизни, и на красной дорожке Николь блистает.

Хейден Панеттьер

23-летняя звезда ТВ и бывшая гимнастка поддерживает себя в форме, играя в волейбол, софтбол и бейсбол, а также гуляя со своими домашними любимцами.

Кэрри Вашингтон

35-летняя американского телеактриса занимается со звездным тренером Дэвидом Киршем. В его арсенале – интенсивные интервальные тренировки по типу тех, которыми мучают новобранцев в армии. Затраченные усилия стоят того – Кэрри была одной из самой яркой звезд на красной дорожке Emmy.

Хайди Клум

39-летняя модель и ведущая проекта «Подиум» остается в форме, занимаясь с тренерами Андреа Орбекком и Дэвидом Киршем. Цель ее тренировок – поддерживать красоту ног, тонизировать верхнюю часть тела и сохранять плоский живот. Для этого она объединяет короткие по продолжительности упражнения, как прыжки на скакалке, спринты, работу с гирями и приседания, с высокоинтенсивными тренировками.

Морена Баккарин

Глубокий вырез на ее платье – это настоящий вызов! Несмотря на то, что 33-летняя бразильянка обожает готовить и есть, ей удается оставаться подтянутой, занимаясь пилатесом и йогой.

Эмили ВанКэмп

Когда 26-летней актрисе необходимо стать стройнее и тонизировать мышцы, она обращается к пилатесу и йоге. Она также занималась с личным тренером, который придумал для нее тренировку, объединившую упражнения на суше и в бассейне, чтобы Эмили смогла подготовиться к участию в новых проектах.

София Вергара

Вергара покорила абсолютно всех, появившись в этом зеленом платье. Как ей удается сохранять пышные, но сексуальные формы? Ненавистница спортзалов, она все же усердно работает с личным тренером. 40-летняя звезда знает, как держать фигуру под контролем: не слишком много еды, не слишком много тренировок, не слишком много чего бы то ни было.

Зои Дешанель

В тренировках Зои предпочитает микс, постоянно пробуя что-то новое. Среди ее любимых занятий – пилатес, езда на велосипеде, бег и танцы.

Фото: Shape
8 062 0 28 сентября 2012, 12:49
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить