Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Хвойник для похудения

Хвойник для похудения
Возможно, если вы интересуетесь способами похудеть, вы читали о таком растении, как хвойник (еще известный в российской литературе как эфедра или кузьмичева трава). В СМИ о хвойнике пишут совсем немного, упоминая и плюсы, и минусы. Предлагаем вам расширить свои знания о действии этого растений, которое можно употреблять как биодобавку при похудении, чтобы решить самостоятельно, есть ли в этом необходимость.

Что такое хвойник?
Хвойник, он же эфедрин, является алкалоидным веществом, найденным в растениях Ephedra sinica. Традиционно его используют для стимуляции центральной нервной системы и при лечении заболеваний дыхательных путей, таких как бронхит и астма. В комбинации с кофеином хвойник вызывает потерю веса, поэтому это средство очень быстро обрело популярность.

Возможная эффективность
Эффективность хвойника варьируется от человека к человеку, и реакция на него у разных людей может значительно отличаться. Если вы считаете, что любые другие лекарственные средства оказывают на вас большее действие, то, вероятно, эффективность употребления хвойника также будет значительной.

Основное действие хвойника – увеличение уровня энергии и снижение аппетита. Это действительно важные факторы в борьбе с лишним весом. Однако если вы не измените свой план питания и тренировок, эффект от употребления хвойника будет незначителен. Но если вы усилите свою тренировку и начнете употреблять хвойник, то, вероятно, измените свой рацион в сторону уменьшения калорий и начнете быстро терять вес.

Но не обошлось и без побочных эффектов: увеличение сердечного ритма, учащение дыхания, появление чувство возбуждения, беспокойства и нервозности, а в некоторых случаях и агрессии.

Как употреблять?
Если вы решили добавить хвойник к своему рациону, стоит начинать с меньших доз, постепенно увеличивая их. Это гарантирует, что вы не испытаете на себя побочных эффектов. Начинать стоит с 25 мг и искать биодобавки, на которых написано «эфедрин». Они могут быть как моно, так и в комбинации с другими препаратами. Через неделю начните увеличивать дозировку и со временем доведите ее до 75 мг в день.

Если ваша жировая прослойка больше 15%, то можете добавить еще и кофеин: 200 мг на 25 мг хвойника. Это стандартная безопасная доза, рекомендованная диетологами.

Помните, что как и к другим добавкам и допингам, тело может привыкнуть к хвойнику, поэтому его следует употреблять курсами, обязательно делая перерывы.

Фото: Goodtoknow
136 791 1 17 сентября 2010, 13:26
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
у ГНК есть эфедрин)))))))))))))
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить