Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Сбрасываем летний вес

Сбрасываем летний вес

Обнаружили, что к осени поправились? Узнайте о грубых ошибках, которые совершали летом, чтобы снова влезть в скинни-джинсы.

Летом: Мороженое

Почему это плохо: конечно, настоящее мороженое сделано из полезного молока, но оно очень калорийно, особенно, если вы берете порцию побольше и не отказываетесь от топпингов, как джем, сливки, шоколадная крошка, орешки.

Осенью: выберите натуральный йогурт с кусочками свежего яблока или тертой тыквы с медом. Такая закуска, богатая белком, сохранит вас сытым на несколько часов.

Летом: Каникулы

Почему это плохо: поездки на выходные хороши для души, но могут негативно отразиться на фигуре из-за увлечения калорийной едой и игнорирования тренировок.

Осенью: если у вас есть возможность вырваться куда-нибудь отдохнуть, не отказывайте себе, но упакуйте в чемодан кроссовки и спортивную форму, чтобы мотивировать себя на физическую активность вне дома.

Летом: Сладкие коктейли

Почему это плохо: наверняка вы уже знаете, что в «Мохито» или «Маргарите» столько же калорий, сколько в чизбурге. Но в действительности они опасней вдвойне, выпивая коктейли летом, поскольку жара обезвоживает организм, что препятствует эффективному сжиганию жира; а алкоголь высушит вас еще больше.

Осенью: сочетайте алкоголь с водой. Надоело пить простую воду? Добавьте в минеральную или простую газированную воду лист мяты, дольку огурца или сок лимона.

Летом: Салаты

Почему это плохо: летом мы делаем салаты с авокадо, моцареллой, семенами подсолнечника и оливковым маслом. Они хороши в небольшом количестве, но в комбинации дают большое количество калорий и жиров. Кажется невероятным, но даже не майонезные салаты могут быть намного калорийней мороженого.

Осенью: делайте салаты из салатных листьев (разных), сбрызнув их лимонным соком. Для вкуса добавьте яблоки и немного корицы. И избегайте заправок, превращающих салат в калорийную бомбу.

Летом: Отсутствие системы питания

Почему это плохо: более долгий световой день, продолжительные выходные и отпуск склоняют к тому, чтобы вставать поздно и проводить вечера в кафешках. Возможно, вы ежите вовсе не 3 раза в день.

Осенью: это невероятно скучно планировать свой день час за часом, но обратите внимание на время, в которое вы едите, и ограничьте себя определенными рамками. Случайные ночной перекус или счастливые часы прекрасны, но если вы попадаете на них слишком часто, то продолжите набирать вес.

Летом: Смузи

Почему это плохо: они холодные, освежающие и полезные – иногда. Множество смузи содержат щербет, сладкий сок, мороженое, мед, агаву или другие подсластители.

Осенью: продолжайте пить смузи, но избегайте вышеперечисленных компонентов в составе. Хороший рецепт: смешайте банан, 100% пюре из тыквы, лед, ложку арахисового масла и молока.

Летом: Ужины на природе

Почему это плохо: лето, заполненное шашлыками, может упаковать дополнительные сантиметры на талии очень быстро. А с учетом того, что по поводу спорта вы тоже не напрягаетесь, вы можете увидеть большую цифру на весах раньше, чем закончится сезон барбекю.

Осенью: да мы знаем, что барбекю сменятся вечеринками, просто ужинайте здоровыми блюдами прежде, чем отправляться в гости. В конце концов, вы же пришли туда за общением и весельем, а не едой!

Летом: Крах диет

Почему это плохо: если вы соблюдали особую диету, чтобы прийти в форму к сезону бикини, вероятно, в конце лета вы вернули себе сброшенное. Когда вы морите себя голодом, то заканчиваете тем, что переусердствуете позже и съедаете все, что попадается на глаза.

Осенью: наполните свою тарелку сезонными продуктами – яблоками, тыквой, картофелем.

Летом: Холодные кофейные коктейли

Почему это плохо: просто холодный кофе – это прекрасно. Он некалориен, а некоторые исследования доказали, что регулярное употребление кофе в умеренных количествах борется со снижением умственных способностей и снижает риск диабета. Добавьте немного мокка или карамели, встряхните в блендере со льдом и молоком – и коктейль превратиться в бомбу в 700 калорий!

Осенью: добавляйте в кофе миндаль, соевое или кокосовое молоко – вкусно, но не калорийно.

Летом: Лимонад

Почему это плохо: если бы просто смешали лимонный сок с водой и льдом, это оказалось бы слишком едким для того, чтобы пить. Чтобы превратить кислые лимоны в сладкий лимонад, вы должны добавить кучу сахара. В среднем в стакана лимонада содержится 30 г сахара или 7,5 чайных ложек.

Осенью: замените половину лимонада несладким чаем со льдом или добавьте немного лимонного сока в зеленый чай.

Фото: Urbanislandz, Fitbie
4 509 0 19 сентября 2012, 18:38
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить