Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Фитнес для похудения: худеем правильно

Фитнес для похудения: худеем правильно
В новый год вы даете себе обещание обязательно похудеть. Есть много способов сбросить вес без усилий, но в действительности это не приводит к нужному результату. Мы собрали для вас список из того, что следует и что не следует делать, чтобы выполнить данное самому себе обещание и правильно сбросить вес.

  1. Тренажеры
В Интернете полно рекламы тренажеров для снижения веса, занимаясь на которых хоть по 5 минут день, можно скинуть вес. Однако это не так. Все подобные тренажеры рассчитаны на 1-3 группы мышц. В итоге у вас будут накачанные мышцы… под слоем жира.
Фитнес для похудения — это прежде всего тренировка всех групп мышц. Если вы любите делать это на тренажерах, то выгоднее купить абонемент в спортклуб. И обязательно начинайте тренировку с разминки и кардио-нагрузки, ведь избавляться от лишнего организм начинает только после 30-40 минут тренировки.
Тренажеры
Фото: Fitnesstraining
  1. Диеты
Диеты – самый неоднозначный пункт при попытке похудеть. Если бы диеты работали на 100%, в мире давно уже не осталось бы полных людей. Очень часто при помощи диеты мы сбрасываем килограммы. Но стоит перейти на привычную пищу, и вес бумерангом возвращается вновь.
Вместо того, чтобы каждый месяц начинать с новой диеты, усвойте одно правило диет: чтобы похудеть, нужно сжигать больше калорий, чем вы потребляете. Организм должен получать не менее 1200Ккал в день, а также белки, жиры, углеводы и витамины.
Сжигание калорий
Фото: Ning
  1. Ваше тело
Решив похудеть, не бросайтесь сломя голову в изнурительные занятия фитнесом для похудения. Вероятнее всего, ваше тело не готово к изнурительным тренировкам, мышцы давно не работали из-за малоподвижного образа жизни, и велика возможность получить травму.
Перед тем, как приступить к тренировкам, проконсультируйтесь со спортивным врачом, который составит вам программу для занятий фитнесом для похудения. После обследования он вам расскажет, какие нагрузки вам подходят, а от каких стоит воздержаться; порекомендует витамины и режим питания в дни тренировок.
Ваше тело - фитнес для похудения
Фото: Buzzle
  1. Каридо-нагрузки
Чтобы похудеть (сбросить жир, а не сжечь мускулы) необходимы кардио-нагрузки. Но не всегда больше – лучше. Если вы занимаетесь монотонными упражнениями по часу в день и больше, вы можете перетренироваться. Признаками этого служат: усталость, плохой сон, увеличение веса (вы уже не сжигаете жир, а растите мышцы).
Планируйте кардио-нагрузки только в дни тренировок. Они должны быть по 30 минут в качестве разминки, и по 15-20 минут после занятия. Всегда начинайте с умеренного темпа и постепенно его наращивайте. Не забывайте, что резкая остановка может негативно влиять на сердце, поэтому в конце кардио-тренировки обязательно походите пять минут в среднем темпе, чтобы вернуть пульс в нормальное состояние.
Кардио нагрузки
Фото: Wordpress
  1. Реалистическое расписание
Различные пилюли, уникальные диеты и тренажеры, убеждающие, что с их помощью вы похудеете на 5 килограмм за одну неделю – это миф. Факт: чтобы сбросить 0,5 килограмма, необходимо сжечь 3500 Ккал.
Здоровый метод похудения включает себя правильное сбалансированное питание, богатое всеми необходимыми витаминами и макроэлементами, а также фитнес для похудения: кардио и силовые нагрузки. Это 3 составляющих здорового образа жизни, которые позволит вам улучшить свой обмен веществ, укрепить мышцы, сбросить вес и закрепить результат надолго.

206 632 2 11 февраля 2010, 14:38
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Хорошая статья))
Хороший стиль изложения.
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить