Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Спортивные БАДы: не делаем ошибок

Спортивные БАДы: не делаем ошибок

Люди покупают пищевые добавки, надеясь на сногсшибательный результат, например, что за пару месяцев смогут прорисовать рельеф тела, показать объемный бицепс и кубики пресса. Но после 4 недель приема БАДа вы, вероятно, будете разочарованы, поскольку выглядите так же, как и до. Что заставляет людей неправильно употреблять добавки? Как получить лучший эффект от пищевых добавок? Как избежать ошибок? Обо всем этом – в нашей статье.

Игнорирование основ

Часто люди покупают натуральный стимулятор тестостерона или передовую креатиновую смесь прежде, чем приобретут базовую протеиновую смесь. Начните с базы: купите качественный протеин, чтобы гарантировать, что получаете необходимые 2 г белка на килограмм мышц в день. Все остальные пищевые добавки мира не будут иметь никакого значения без этого, а также хорошей диеты и последовательных тренировок.

Попытки сделать все сразу

Цель, которую озвучивают многие: стать более крупным и одновременно избавиться от жировой прослойки. Но это практически невозможно сделать! Решите, что вы хотите сделать сначала, и выберите те пищевые добавки, которые нужны для этого. Если у вас слишком высокий процент жира в организма, сначала худейте, выбирая хорошие жиросжигатели и составив правильную программу сердечно-сосудистых тренировок. Как только вы станете более худощавым, переходите к наращиванию мышечной массы.

Ставить нереалистичные ожидания

Никакой БАД не в состоянии изменить ваше тело за несколько недель. Обретение фигуры, которой будут завидовать все друзья, требует много времени. Ваши ожидания должны быть реалистичны. Если вы употребляете креатин, то он должен помочь вам, например, поднимать вместо 80 кг на 12 повторах 85-90 кг через месяц (в комбинации с диетой и тренировкой). Это может звучать не очень, но представляете, насколько вы сможете улучшить подъем за год!

Отрицание пользы аминокислот

Аминокислоты с разветвленными цепями (ВСАА) являются второй из важнейших добавок для активно тренирующихся спортсменов после протеиновой смеси. Исследования доказали, что употребление ВСАА помогает ускорить отдых мышцы после тяжелой тренировки и уменьшить воспалительные процессы в них.

Невнимательность к этикеткам

Чтобы увидеть желаемый результат, необходимо очень внимательно читать этикетки и понимать, что входит в состав продукта. Если вы не понимаете, что и как работает, выясните это. Вы только тогда будете в состоянии выбрать наилучший спортивный БАД, когда будете понимать, как и почему он действует.

Фото: Мensfitness
5 724 0 14 сентября 2012, 13:16
Поделиться:
Последние новости по теме
  • Подпитайте свою сердечно-сосудистую тренировку одним из этих признанных специалистами продуктами.
    6 996 0
  • Британская диетическая ассоциация заявляет, что высокие уровни белка в спортивных БАДах могут быть причиной...
    4 952 3
  • В бесконечном поиске легальных средств улучшения результативности все больше спортсменов обращают свое...
    2 924 0
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить