Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

"Муля, не нервируй меня!"

Мужчины, оставляющие свой пот на тренажерах; женщины, болтающие по мобильному телефону с подружками… Как же они раздражают! Но и это еще не конец: следующие факты люди во всем мире называют самыми раздражающими, когда дело касается занятий в фитнес-клубе.

В бассейне: когда начинают плюхаться в воду, как в собственную ванну – брызги во все стороны.

На йоге: когда кто-либо кладет свой коврик ровно посередине большого пространства – здесь могли бы поместиться 2 человека.

В душевой: когда женщины начинают делать депиляцию и другие процедуры, для которых место в кабинете косметолога или домашней ванны – кроме неэстетичного зрелища это еще создает очередь.

В зале: когда желающие занять тот же тренажер собираются сзади в очередь и вздыхают, вместо того, чтобы пока позаниматься на другом – это не заставит никого сократить свою программу или делать упражнение быстрее.

В классе групповых занятий: когда люди переговариваются между собой во время тренировки – и сами не работают, и другим мешают.

На тренажерах: когда люди при помощи полотенца «резервируют» за собой тренажер и не приходят по полчаса даже в часы пик – вот так и случаются очереди и конфликты.

Фото: Guim
2 195 3 7 сентября 2012, 18:04
Тэги: Спортзал
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Ненавижу этих потных мужиков, с которых аж капает на тренажер! бесит!!!
Мне вот не нравятся те, которые пришли в зал потрындеть, а не тренироваться. Особенно девушки этим страдают. Повиснут на тренажере и ляляляляля.... Отвелкает и раздражает
о, в зале бывает куча отвратительных типов... забыли указать сальных и пузатых мужиков, которые постоянно норовят с кем-нибудь познакомиться
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить