Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Люди в зале. Часть 2

Люди в зале. Часть 2

Мы уже писали о том, кого вы можете встретить в спортзале, но недавно пришли к выводу, что в статье были описаны не все типы людей. Мы решили исправить эту ситуацию! Предлагаем вам познакомиться с 12 самыми раздражающими посетителями фитнес-клубов. Найдите среди них соседа по тренажеру!

Абдоминатор

Обычно молодой парень, который любит задирать свою футболку, стирая с лица пот, одновременно хвастаясь точеным прессом. По странному стечению обстоятельств пот выступает только тогда, когда рядом находится привлекательная девушка. К сожалению, глаза парня закрывает футболка, поэтому он не видит, что девушка и не смотрит на него.

Запасливый человек

Женщины тоже делают так, но вообще, это мужская фишка. Парни, одержимые многократными вариациями суперсетов и компаундных сетов. Это замечательный подход, но во время час-пика попытки найти достаточное количество места и захватывание оборудование, которое никому больше не дается, вызывает бурю негативных эмоций. Представляете, вы видите, как лежит нагруженная блинами штанга возле скамьи в течение нескольких минут, в итоге решаете подойти и взять ее и слышите «я использую это!».

Барракуда

То же самое, что и хищник, только более старый и «голодный».

Рыбак

Это парень считает спортзал своим рыбным местом, где все девушки должны быть его, и подозрительно смотрит на всех парней, боясь, что они заберут его добычу. Не обращайте внимания на его зловоние – это всего лишь неуверенность в себе и отчаяние.

Геркулеса

Она – женская версия Геркулеса, и может поднять больше, чем вы. Она жестка, сосредоточена и не собирается разговаривать ни с какими рыбаками (см. выше). В большинстве случаев она вообще ни с кем не хочет говорить; она тренируется. Не причиняйте себе боль, пытаясь не отставать от нее. Она не будет впечатлена.

Человек-землятресение

Он настолько огромен, что напомниает нападющего в американском футболе. Даже целых двоих. Он может съесть быка целиком, а его упражнения – жим ногами, жимы от плечи, базы и все. В общем, дайте ему много места.

Потерянный мальчик

Он молод, тощ, прыщав и невежественный относительно фитнеса. На его лице постоянно написано сомнение и нерешительность, стоит только ему подойти к тренажеру или другому оборудованию. Единственное, в чем он преуспевает – пускание слюней, глядя на спортивных девчонок.

Парочка

Это пара срослась как сиамские близнецы и постоянно бурно проявляет свои чувства на публике в перерыве между сетами.

Мальчик-аксессуарчик

Он как настоящий фитнес-магазин: пояс, перчатки, накладки, мел, смартфон (с закачанным модным фитнесс-приложением) и бутылка с жидкостью странного цвета. Кажется, что он не сможет тренироваться без всех этих побрякушек, которые он перетаскивает от тренажера к тренажеру.

Человек-наушник

Он носит самые гигантские наушники и включает музыку так громко, что вы не знаете, что хуже: дрянная музыка, которые любят девушки на ресепшн, или звуки из его наушников.

Helen Keller

Большие наушники плюс темные очки. Да, они существуют.

Плюс один размер

Это тот самый парень, который носит невероятно облегающие футболки (они малы ему?), несмотря на свой живот как у беременной в третьем триместре. По ходу, он нуждается не только в тренировках, но и в подружке, которая мы научила его правильно выбирать одежду.

Я не сплю!

Они надевают в спортзал пижаму. Говорят, в этом сезоне пижамы в моде.

Вы слышите меня теперь?

Человек, который поднимает отягощения в перерыве между телефонными звонками. В недалеком будущем его может ждать опухоль мозга из-за столь частого мобильного излучения.

Высотная болезнь

Человек, который поднимает беговую дорожку максимально вертикально, и идет в быстром темпе, вися мертвым хватом на ручках тренажере.

Верблюжья лапка

Смущены? Да, это те самые люди со штанами столь плотными и столь высоко натянутыми, что вы можете видеть их… Ну вы поняли! Вы бы хотели не смотреть, но так трудно остановиться.

Фото: Filesnews
7 065 6 11 апреля 2012, 12:47
Тэги: Спортзал
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Тоже вытираю пот со лба футболкой, но девушки в мой подвал тренироваться не ходят..
у нас в зале много запасливых людей. А я ,наверное, Геркулеса :))
смешно! реально раздражают те, кто много разговаривает по телефону, занимает надолго тренажеры, а то и несколько, и целуются-обнимаются при всех... фууууу
ну у нас не такое разнообразие! плюс все пришли тренироваться, хотя иногда заходят чудики, но надолго не задерживаются
здесь некоторые странные типы... никогда таких не встречал. и хорошо! для них же
у нас в зале по моему большая часть запасливых, как с ними бороться не знаю  
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить