Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Как обойтись без кроссовок в спортзале

Как обойтись без кроссовок в спортзале

Вы пришли в спортзал, стали переодеваться и вдруг обнаружили, что забыли носки! Или того хуже – кроссовки! Прежде чем использовать собственную забывчивость как основание к пропуску тренировки, прочитайте наши советы о том, что можно сделать в спортзале, если вы забыли ту или иную вещь.

Спортивный бюстгальтер

Кажется, отсутствие спортивного бра – это веская причина покинуть спортзал, не позанимавшись. Тренировка в одежде без достаточной поддержки груди может вызвать боли, появление растяжек и потерю эластичности. Однако есть виды активности, которыми вы можете заниматься в своем обычном бюстгальтере – например, йога, работа со свободными весами или ходьба по беговой дорожке. Активных движений в этот день лучше избегать.

Обувь

Если вы не относитесь к числу любителей бега босиком, отсутствие спортивной обуви окажется большой проблемой. Обувь обеспечивает поддержу и защиту стопы, однако вы по-прежнему можете тренироваться, только выбирать те занятия, где это не требуется. Посмотрите расписание групповых занятий – йога, пилатес или растяжка не требуют обуви, и на вас никто не посмотрит косо, если вы будете босиком. Также вы можете потренироваться на эллиптическом тренажере или степпере – в общем, на любом тренажере, на котором вы будете совершать постоянное повторяющееся движение. Еще один вариант – если вы пришли в спортзал в обуви на плоской подошве, вы можете остаться в ней и посетить урок сайкла, или позаниматься на велотренажере.

Носки

Отсутствие носков – это не самая страшная беда. Если вы пришли в других носках, можно остаться в них, если они не капроновые. В противном случае можно потренироваться без носков, но есть риск натереть мозоли, поэтому выбирайте не слишком интенсивные виды активностей – хорошо подойдет силовая тренировка или урок йоги.

Спортивные штаны

Если с вами нет подруги, которая имеет с собой дополнительную пару, придется отправиться домой. Тренироваться в джинсах или платье – этого не пожелаешь и врагу! Идите домой и потренируйтесь по программе на DVD или поищите аналогичную в Интернете, благо комплексов для домашних тренировок хватает.

Фото: Shape
55 997 0 30 сентября 2011, 13:22
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить