Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Новая немецкая диета

Новая немецкая диета

Диета из водопроводного крана: в это сложно поверить, но питье воды из-под крана и жевание жвачки поможет сбросить лишние килограммы. Эту сенсационную новость опубликовало на днях немецкое издание Die Welt.

Стоит отметить, что в 2011 году треть немцев собирается похудеть. Наверняка, в нашей стране найдется не меньшее количество человек, желающих сбросить лишний вес.

«Килограммы, которые набрались быстро за короткий период времени, так же быстро, обычно, и уходят», - говорит Михаэль Бошман, эксперт клиники Charité в Берлинском университете. В конце концов, любой сброс веса, по словам Бошмана, сводится к вопросу энергобаланса: сколько энергии получает организм из питания и сколько он тратит вследствие физической и умственной деятельности.

Для того, чтобы любая диета стала эффективнее, рекомендуется следующий трюк: пить достаточное количество прохладной воды. Прохладная вода (22 °С) позволяет сжечь дополнительно 50 Ккал за 0,5 л., т.к. организм тратит энергию на ее подогрев, а вода сама по себе – не калорийна.

Достаточное количество, считает Бошман, это 2 л. воды ежедневно. Таким образом вы сожжете за год порядка 5 кг. жировой прослойки. Рекомендуется выпить пол-литра прохладной воды (из-под крана) перед завтраком и еще 1,5 л. в течение дня. (Наш совет: в российских реалиях безопаснее заменить воду из-под крана фильтрованной).

Бонус: американские исследователи обнаружили, что употребление жевательной резинки увеличивает энергообмен на 19%, что позволяет дополнительно избавиться от 0,5 кг. жира в месяц.

Фото: Welt.de
110 755 17 24 января 2011, 12:19
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
Похудеть, то может и поможет такой способ, но как же здоровье? я думаю, уж жвачку на пустой желудок не пожуешь.
ну можно будет покушать,
но немного, чтобы живот не треснул,
а потом жвать её и пить воду
Вода, упражнения и питание - когда все в меру - тогда и результаты есть.
да вот я стала вегетарианкой и кое какие кг сбросила)))ну конечно же еще час в день уделяла физическим нагрузкам и ем всего 2 раза в день ,могу вообще весь день ни чего не есть просто пить пустой чай,или съесть 1 яблоко)))
ну ппц последний комент...значит вы целый день пили воду а потом час физ нагрузок.. в обморок еще не падали??
главное это сила воли
ну я как-то раз тоже за целый день могла съесть одно яблоко
голодала я неделю...очень сильно кружилась иболела голова(особенно когда спортом занималась).
ну да я похудела за неделю на 2 кг, но когда я бросила эту так сказать диету-поправилась еще больше. поэтому ЭТО не вариант...
Конечно, НЕ вариант!! Здоровье угробишь только, не более. И если у вас сразу ничего не заболело и в обморок сразу не шлепнулись, этот факт не отменяется. Про прохладную воду слышала, помогает, но здесь тоже без фанатизма, не надо воду из холодильника поглощать постоянно, помогает, кстати, еще контрастный душ. Главным параметром служит ощущуние жара внутри тела, как, например, при физических нагрузках. Как говорят специалисты, когда мы ощущаем этот жар внутри тела, сжигается жииииир)))
То что можно не есть сутками,то это правда.Все зависит от силы воли,желания похудать и дурости человека.У меня другая проблема!Я за собой начала замечать,что у меня последние два месяца начало пухнуть лицо,фигура в порядке,а вот щеки как у хомяка.И самое интересное,что когда я поем нормально,у меня сразу же,повторюсь сразу же появляется второй подбородок.Я уже схожу с ума и не знаю что делать,может кто-то знает и возможно сможет мне помочь???)))Спасибо за внимание)))
От отечности лица и тела вобще я избавилась благодаря питью фильтрованной воды. 2 стакана перед едой за пол часа, что бы желудочный сок не разбавлять(его концентрацию) и так 3 раза перед кажд приемом здоровой правильной еды, до 18ч. И вечером перед физ нагрузками. Если воду не пить - организм "экономит" и не отдает воду, которая и есть отек!
ps.. первые 2 дня отек мало спадает, после все уйдет и подбородок)) и самочуствие "НА УРА!"
Блин если хочешь похудеть жрать надо меньше!!!
а это точно сработает?
После родов я весила 56кг.Ребёнку уже 4 года я вешу 79кг.Подскажите как похудеть. Самой уже не ловко мешает лишний вес
пипец, я набрала з кг, а есть все время хочется и хочется..растет только живот ..я смотреть в зеркало не могу..а силы воли походу нет совсем
Postoyannobsledit za gormonami i kuwat nado vse no postiyanno isklyuchat 3 componets - sahar zhir i solt. toest bliny na masle? znachit bez soli i sahara. Myaso fried? togda bez soli i sahara:-) kampot? togda bez hleba, soli i masla slivochnogo i vse budet otlichno!
Конечно жрать прекратите!!! А то у вас из животов чужие повылазят!!!
а это помогает? такаЯ диета?
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить