Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

F-диета: основы и особенности

F-диета: основы и особенности

В основу f plan диеты лег принцип высокого потребления пищевого волокна (F от английского fiber – пищевое волокно). Диетологи говорят, что это не только помогает похудеть, но и повышает уровень энергии в течение дня, положительно влияет на состояние кожи и волос, уменьшает риск возникновения диабета, рака молочной железы, сердечно-сосудистых и кишечных заболеваний.

Вот несколько продуктов с пищевым волокном, рекомендуемых при F-диете:

  • Фрукты (малина, земляника, черника, яблоко, груша)
  • Овощи (зелень, брокколи, батат, капуста, спаржа)
  • Хлеб, обогащенный пищевым волокном
  • Цельные зерна (например, неочищенный рис)
  • Орехи (арахис, фисташки, миндаль, грецкий орех)
  • Бобовые

Все приемы пищи должны в совокупности составить 1100 калорий в день.
Фото: Bodybuilding

190 486 1 9 марта 2010, 16:51
Тэги: Диета
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
ну......
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить