Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Блог клуба «ТОНУС-КЛУБ® на Роменской»

Праздник для женщин!

Праздник для женщин!


В субботу 17 декабря в 12:00 состоится торжественное открытие сразу двух новых ТОНУС-КЛУБОВ® в Санкт-Петербурге по адресам ул. Роменская, д. 7 (м. «Лиговский проспект») и Ленинский пр., д. 111/2 (м. «Ленинский пр.») Приглашаем на женский праздник!
На ул. Роменской, 7 почетную миссию перерезать ленточку взяла на себя Анастасия Мельникова, известная петербургская актриса театра и кино, будет звучать саксофон.

В честь открытия ТОНУС-КЛУБОВ® три дня – 16,17 и 18 декабря - будут проходить Дни открытых дверей, на которых женщины смогут протестировать уникальные услуги ТОНУС-КЛУБОВ®: пришедшие из Голливуда тонусные столы, виброплатформу – любимый тренажер Мадонны, Кайли Миноуг, Валерии и других звезд зарубежного и отечественного шоу-бизнеса, баланс-плаформу, позволяющую развивать координацию движений и готовиться к горнолыжному курорту, а также другие необычные тренажеры и процедуры.

ТОНУС-КЛУБ® клуб напоминает курорт в городе: тренажеры выполняют всю работу за посетителя, атмосфера располагает к отдыху, услуги благотворно влияют на тонус организма. Прилагать усилий практически не нужно, главное – прийти в клуб, все остальное сделают «умные» тренажеры. Что особенно важно, система занятия разрабатывалась с привлечением спортивных медиков, тренеров, физиотерапевтов и предполагает комплексный подход: формирование подтянутого силуэта, укрепление иммунитета, сохранение молодости, а заниматься в клубе могут даже те, кому противопоказаны обычные спортивные нагрузки.

Вэб-сайт сети ТОНУС-КЛУБ® www.tonusclub.ru
Телефон (812) 777-02-72
24 947 0 9 декабря 2011, 10:32

Поделиться:

Комментарии

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить