Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

13 шагов к лучшему результату

13 шагов к лучшему результату
Еще больше секретов, как избавиться от жира и стать более мускулистым и худощавым. Не опускаем руки! Лучшее еще впереди.

Дисциплина

Устали от своего изображения в зеркале? Поймите, что никто, кроме вас, не сможет изменить этого. Выработайте план и следуйте ему, находя время для тренировки, приготовления правильной пищи и отдыха на неделе.

Но будьте гибким

В то время, как вы должны быть жестким по отношению к своей тренировке и рациону питания, не ставьте перед собой нереальные цели, как похудение на 5 кг за 2 первые недели. Вместо этого стремитесь худеть по 1 кг в неделю через месяц.

Постоянно учитесь

Читайте о фитнесе все, что только можете достать (книги, журналы, FitTrends). Чем больше вы знаете о теле, тренировках и питании, тем лучших результатов вы добьетесь.

Будьте целенаправленным

Понимание причины, почему вы хотите войти в форму (или не потерять ее) является отличным способом всегда быть в фитнесе. Желание успешно выступить в 10-километровом забеге или попасть в команду для спортивных игр часто является достаточной мотивацией, чтобы не пропустить следующую тренировку.

Будьте свободны

Упражнения со свободными весами вынуждают работать большее количество мускулов вашего тела, поскольку включают еще и мышцы-стабилизаторы, - преимущество по сравнению с занятиями на тренажерах.

Думайте «Ронни»

Тренируйтесь как бодибилдер, чтобы улучшить ваш гормональный фон. Выполнение 3-5 сетов из 8-12 повторов с минимальным временем отдыха, как показали исследования, обеспечивает больший выброс тестостерона и соматотропина, улучшая анаболичискую среду и метаболизм.

Сверхнагрузка

Тренировка с поступательным увеличением нагрузки помогает ускорить ваш метаболизм. Работа с вашими мускулами вне привычной нагрузки вынуждает их приспосабливаться и восстанавливаться, чтобы быть готовыми столкнуться с подобным уровнем в следующий раз.

Факты

В зависимости от многих факторов – веса, интенсивности, времени отдыха, выбора упражнения и т.д. – средний тренинг с отягощением приведет к сжиганию 400-600 Ккал.

Волшебные фрукты

Те, кто съедал половинку грейпфрута с едой или выпивал стакан грейпфрутового сока три раза в день, похудели 2 кг через 3 месяца без соблюдения диеты.

Пейте воду

Физически активные люди фактически нуждаются в большем количестве воды и должны выпивать приблизительно 4,5 литра воды в день, чтобы избежать обезвоженности. Если вы из тех, кто не любит питьевую воду, подумайте вот о чем: обезвоженные люди сжигают меньше жира, чем их хорошо гидрированные товарищи.

Закуска?

В 8 чашках простой жареной кукурузы столько же калорий, сколько в 20 картофельных чипсах. Заменив 1 чашку чипсов на попкорн без масла, вы съедите меньше на 135 Ккал и избавитесь от 10 г. жира.

Нарастить и сжечь

Креатин может помочь не только в строительстве мускула, но и в сжигании телесного жира. Те, кто употреблял креатин, не только увеличили силу и массу мышц, но и уменьшили количество жировой прослойки на 0,5%, а некоторые и на 1%.

Позовите партнера

Тренировка с партнером может помочь как толкать веса, так и мотивировать вас вне того, что бы вы достигли самостоятельно. Это может быть источником здорового соревнования, если это та особенность, которая может вас заставить достигать своих целей.

Фото: Мuscleandfitness
121 668 0 22 ноября 2010, 16:20
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить