Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Думать тонко, быть стройным

Думать тонко, быть стройным
Когда речь заходит о похудении, мысли, которые крутятся в вашей голове, также важны, как и еда, которую вы жуете. Вот несколько советов, которые помогут избежать фатальных провалов на пути к вашему более здоровому и стройному телу.

Ловушка №1. Опровержение

Мы смотрим в зеркало каждый день, но многие видят того человека, которым были когда-то, игнорируя лишние 15-20 кг веса. Некоторые говорят, что это временное состояние, причиной которого разрыв отношений с любимым, стресс на работе или вес после родов. Но если ваш ребенок ходит в среднюю школу, послеродовой вес здесь явно не причем.

Решение: Ответственность

Прежде чем начать меняться, запишите все, что вы едите, в течение недели. Вы можете быть неприятно удивлены тем количеством бессмысленной пищи, которую вы съедаете каждый день. Похудение – это простая математика: больше калорий сжигаем, меньше потребляем. Выработайте план диеты – и не отступайте от него.

Ловушка №2. Негатив

«Я толстый» - эти два слова вы должны удалить из своего лексикона. Никто не сворачивает горы и не поднимает себя с дивана после такой резкой самокритики. Если вы не сказали это своему другу, то и не говорите себе.

Решение: Думать как худой

Замечали ли вы когда-нибудь, как худые люди во время застолья постоянно и много едят? Для большинства стройных людей еда – лишь способ поддерживать себя здоровыми и сильными, инструмент выживания. Поэтому переставайте думать о еде, диете и о том, что вам надо похудеть. Используйте такие слова как спортивный, подтянутый, здоровый и сильный, чтобы запрограммировать ваш ум на успех.

Ловушка №3. Ожидание совершенства

Мысли о том, что вы больше никогда не съедите своего любимого продукта, - прямой путь к провалу. Установка недосягаемой цели и одержимость попытками достигнуть ее не имеют ничего общего со здоровым образом жизни.

Решение: Награды и поощрения

Не забывайте о времени чисто «для себя». Подумайте о том, чего вам давно хотелось (новый модный гаджет, наряд, небольшое путешествие) и используйте это в качестве награды за первый успешный месяц. Система наград и поощрений поможет вам остаться мотивированным.

Чизкейк за 20 минут хождения по беговой дорожке – ПЛОХАЯ идея!

Прежде, чем вы начнете работать над собой и используете наши советы, необходимо справиться с одной ключевой вещью – принятием себя. Вы должны взять ответственность как за свое прошлое, так и настоящее и будущее. Признайте, что жизнь и тело может выйти из-под контроля, но в ваших силах все изменить. Дорога к совершенному телу может занять всю жизнь; главное здесь не спешить, а получать удовольствие от каждой минуты на пути к успеху.

Фото: Glamour
131 024 1 18 октября 2010, 18:31
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
скажите ,а ведь пилатес правда помогает похудеть?? на сколько кг в весЕ т см в талии?
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить