Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Преодолеть мертвую точку при сбросе веса

Преодолеть мертвую точку при сбросе веса
Это история Алисы, 27 лет, которая сбросила 35 кг за полтора года, но не смогла сдвинуться дальше в течение долгих месяцев. Получившийся вес ее не устраивал, необходимо было сбросить последние 5-10 кг, которые не желали уходить, и тогда она решила изменить тот план, который успешно применяла в предыдущие годы.

Начало

В 25 лет Алиса весила 103 кг и имела хронические боли, которые уместны скорее для 75-летней старушки, недели молодой девушки. Она решила перестать быть вегетарианкой и сменила предпочтения в еде с пасты и хлеба на рыбу и мясо цыпленка, а также начала бегать каждый день, начав с квартала и увеличив расстояние до 20 км. За 1,5 года она похудела до 68 кг и зависла в этой точке надолго, несмотря на все усилия.


                                 ДО

Изменение плана

  • По рекомендации диетолога, Алиса повысила ежедневную калорийность пищи с 1200 до 1700 Ккал и стала есть маленькими порциями.
  • Начала готовиться к марафону: преодолеть 20-километровое расстояние было сложно, а увеличить еще сложнее. Несколько советов от профессионального тренера помогли Алисе более эффективно использовать энергию: она перестала пожимать плечами во время бега, начала вкраплять промежутки быстрой ходьбы для отдыха. Вскоре она могла пробежать 26 км без особых усилий.
  • Алиса также включила в свою диету углеводы, которыми она пренебрегала, т.к. была полностью сосредоточена на потере веса. Углеводы крайне необходимы, т.к. благодаря ним организм получает достаточно энергии, чтобы увеличить расстояния при беге, например.

Результат

Во-первых, Алиса смогла сбросить 5 кг, а во-вторых – пересекла первую в своей жизни финишную линию марафона. Ее цель – 60 кг, до которых ей осталось со всем немного, и она уверена, что благодаря измененному плану она достигнет ее совсем скоро.


                                ПОСЛЕ

Фото: Ninemsn, Fitnessmagazine
143 304 3 19 августа 2010, 13:37
Поделиться:
Последние новости по теме
Комментарии
вот это я понимаю сила воли!
умница.что тут говорить...уважаю таких людей
Молодец! Мысленно вместе!!!
Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить
Сообщества
Обсуждаем


Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить