Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Понедельник, как символ новой жизни



Эта запись пока лишь преамбула к началу новой жизни, отсчет которой начнется аккурат в новогоднюю ночь. Все по календарю. Остается всего пару дней, и за это время нужно как-то настроить свою голову на предстоящие позитивные, как я думаю, изменения в своей жизни. А так как я девушка необязательная и пожалуй, слишком иррациональная, вот какой будет моя программа максимум на новый 2011-й год. Я специально не ставила дату рождения при регистрации, а оставила ту, что была по умолчанию (сегодняшняя дата 28.12.2010) в анкете, мне показалось это символичным - дата рождения новой здоровой и активной жизни.

Но вернусь к своей программе максимум на этот год:
1. Изменение стиля и системы питания: акцент на здоровое питание, соблюдение формулы: плотный завтрак, легкий обед, не жрать на ночь :) Больше овощей, рыбы и нежирного мяса, мало сладостей и хлеба.
2. Изменение образа жизни с пассивного лежания на диване вечером перед телевизором на активные занятия спортом, или хотя бы начать часовые прогулки вечером.
3. Снижение веса на 15 кг, сейчас я вешу 70 кг при росте 166. Чудовищно много! Жопа-глобус, это про меня :) Моя цель - стройные 57 килограммов и короткие юбки.
4. Начать заниматься йогой и гимнастикой.
5. Ну и по мелочи (пока не придумала ;)

Разумеется, я планирую отслеживать динамику, взвешиваться раз в неделю и подводить итоги на этой страничке (может быть даже буду составлять гистограммы или диаграммы), иначе меня не мобилизуешь, в общем, создание этого блога - это отсчет и отчет перед самой собой.
Желаю себе удачи в новом году и новой жизни! С наступающей ;)
7 947 4 28 декабря 2010, 19:16

Поделиться:

Комментарии
Вот такой я был в июне 2010.
А к ноябрю сбросил 25 кг - начал от 111 при росте 185 и добился 86 кг. Ограничения в калорийных продуктах, полный отказ от сахара и мучного, активные вечера - байдарка, прогулки-пробежки, велосипед... потом скакалка... По субботам обязательная парная баня. Ел от пуза арбузы, мандарины и апельсины. Картошку не ем вообще - основа рациона - капуста.
ну и зачем на столько сильно вам надо было худеть???!!! вы старше стали выглядеть и такое чувство , что страдаете алкоголизмом или болеете ( не в обиду, а это мое мнение на ваш внешний вид)! Да, надо было сбросить немного исключительно из-за здоровья, чтоб не было проблем с сердцем, сахарным диабетом, но не на столько... и тем более за такой маленький срок, для вашего возраста очень сильный стресс для организма!!! пусть я ошибаюсь и вы может чувствуете себя прекрасно, но... повторяюсь, это мое мнение!!!
Отличный пос от cream, хотелось бы узнать, получилось ли жить по-новому))
И дядечка молодец! Всяческих вам успехов, и не набрать заново желаю))

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить