Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Дашаcleopatra

Evo wellness club



О нас
Велнес клуб EVO ― единственный в Беларуси клуб, где можно зарядиться жизненным позитивом, привести свое тело и мысли в порядок и обрести привычку делать все с улыбкой.

Следуя концепции велнес, в EVO клубе практикуется осмысленный и, что принципиально, системный подход к здоровью ― как к физическому состоянию, так и к психическому самочувствию.

Миссия велнес клуба ― забота о физическом и духовном здоровье и качестве жизни каждого клиента, создание наилучших условий для ведения здорового образа жизни в стиле велнес. Комплекс площадью более 4000 м2 спроектирован итальянским архитектором Мауро Пеццотти с использованием только натуральных материалов и элементов декора.

В клубе EVO действует система годового клубного членства, что позволяет вести продолжительное и регулярное наблюдение за динамикой состояния здоровья клиента для достижения максимальных результатов и поддержания здорового образа жизни.

Наш велнес-консультант (специалист с медицинским, спортивным образованием и знаниями в области диетологии) проводит индивидуальную работу с каждым клиентом. На основе физических данных, потребностей, предпочтений и целей клиента разрабатывается индивидуальная велнес-программа, включающая рекомендации по количеству и виду тренировок, персональное велнес-меню, рекомендации по оптимальному сочетанию физических нагрузок, расслабляющих и восстановительных процедур.

Велнес клуб EVO ― большой роскошный велнес-центр, который разделен на 3 основные зоны:

•     Движение. В зоне доступны различные виды фитнеса: танцевальные направления, аэробика, аквааэробика и другие. Тренажерный зал оборудован силовыми и кардиотренажерами ― последними разработками НИИ Technogym ― компании, специализирующейся на производстве велнес-оборудования. Тренажеры данной компании высокотехнологичны и просты в использовании, в соответствии с показателями роста, веса и возраста рассчитывают оптимальную нагрузку, имеют выход в Интернет, порты для USB-устройств и iPod. Для особых клиентов функционирует тренажерный зал VIP, который также оснащен лучшими тренажерами Technogym и тренажером Сотского, на котором тренируются профессиональные спортсмены перед соревнованиями.

•     Расслабление. Зона расслабления ― уникальный SPA-комплекс, салон красоты, релаксационный бассейн, йога, пилатес, комната отдыха и массажные кабинеты. В клубе есть лучший в Минске термальный комплекс, который представлен женской (финская, турецкая, соляная сауны и душ впечатлений) и мужской (классическая русская сауна с печью-каменкой, не имеющей аналогов в Беларуси) зонами. Также представлены комплексные программы по уходу за телом. В SPA-комплексе располагается уникальная по своим свойствам шунгитовая комната и коллагенарий, аналог солярия. Благодаря воздействию специально разработанных ламп Collagen Plus коллагенарий возобновляет синтез коллагена кожи, происходит светоомоложение и в качестве приятного бонуса ― легкий загар.

•     Восстановление. Это реабилитация, институт велнес-тестирования, уникальная методика измерения «количества здоровья». С помощью профессиональных велнес-консультантов каждый клиент имеет возможность получить развернутую картину физического состояния и конкретные рекомендации в отношении того, где, как и с какой интенсивностью заниматься, чтобы достичь наилучшего результата в приятном для клиента темпе (с наименьшими усилиями). Консультанты заведут для вас велнес–дневник, в котором фиксируются все индивидуальные показатели в динамике, результаты тестов, записываются рекомендации.

Велнес-концепция находит отражение и в ресторане клуба. Меню, разработанное специально для EVO клуба компанией Technogym, составлено только из экологически чистых, полезных, натуральных продуктов и представлено авторскими работами поваров мирового уровня. Кроме велнес-меню, в ресторане можно заказать блюда с учетом персональных вкусовых предпочтений клиента, в том числе и по знакам зодиака. Прикоснуться к велнес-концепции, насладиться вкусными и здоровыми блюдами, стильным дизайном и мастерством поваров могут не только владельцы клубных карт, но и все желающие.

Также велнес клуб EVO поможет вам в полной мере ощутить удобство от пользования его услугами. Игротека для детей, фитобар с различными оздоровительными напитками, конференцзал и многоуровневый охраняемый паркинг дадут вам истинное ощущение комфорта.

Велнес клуб EVO ― это престижность, премиальность, высокий уровень сервиса и новейшие мировые разработки для улучшения вашего здоровья и физической формы.

Совершенствуя себя, вы обретаете радость жизни!


Описание
Тип заведения : Велнес клуб
Аэробика: Аква, Ки-бо, Классическая, Лоуэр боди, Памп, Стрейчинг, Танцевальная, Фитбол
Дополнительно: Бассейн с гидропушкой, Джакузи, Душевые, Кардиотренажерный зал, Сауна, Тренажерный зал
Единоборства: Бокс
Особенности: Детская комната, Комната отдыха, Консультации диетолога, Массаж
Программы: Аква-аэробика, Аэробика, Групповые занятия для мужчин, Йога, Пилатес, Силовые классы, Степ, Фитнес для беременных
Танцевальные направления: Dance Class, Dance Mix, Latino, Боди балет, Стрип-пластика, Танец живота
Описание: Термальный комплекс. Экофитобар. Ресторан здорового питания. Коллагенарий.
• Персональные тренировки в тренажерном зале и для любого вида групповых направлений
• Персональная тренировка в VIP-тренажерном зале
• Услуги велнес-консультанта: велнес-диагностика, разработка индивидуальной велнес-программы
К оплате принимаются: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron
Парковка: есть охраняемая
Сайт:  www.evo-club.by
E-mail:  sale@evo-club.by
5 843 0 10 октября 2011, 11:01

Поделиться:

Комментарии

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить