Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Фитнес-клуб

С кем тренироваться?

С кем тренироваться?


Я обычно занимаюсь всегда одна, но тут приятельница купал абонемент в тот же зал, что и я, и предлагает ходить вместе. А я не знаю в общем... С одной стороны, смотрю на подружек, которые вместе ходят, и кажется, что тоже надо кого-то подключить. А с другой стороны, не потеряются ли тренировки за трепом? Вы вот что думаете? Одной или вдвоем? Кто вообще как тренируется?

2 382 5 30 марта 2012, 18:35
Поделиться:

Комментарии
Смотря какая подруга, если она она ходит в спорт зал просто чтобы провести время то скорее всего она будет вас отвлекать от тренировок, если она целеустремленная или просто любит спорт то я бы от такой компании не отказалась! 
Занимайтесь,лучше одной! Но если только с тренером,можно и вдвоём и втроём и т.д.Никогда не разговаривайте о проблемах в зале,оставляйте их дома!Когда вы будете приходить домой,они вам покажутся-ерундой!
самый лучший совет: тренируйтесь с удовольствием))))))
мне больше одной нравится. не надо ни под кого подстраиваться, занимаешься когда хочешь, сколько хочешь и делаешь то, что нужно. экономия времени и результативность налицо.
По своему опыту могу сказать, что лучше заниматься одной, без подружек. Все, с кем мне приходилось ходить в тренажерный зал, на 100% никогда не выкладывались, часто ныли и отсиживались на скамейке или тренажере. А на просьбы поболтать, сходить попить водички я вообще закипала от гнева. Меня бесит, когда люди приходят в зал просто поболтать и занимают тренажеры, как скамейки в парке.
От тренировки получаю кайф, когда выложилась по полной программе. Никаках тебе - устала, тяжело, ну, пойдем домой, хватит уже... и т.д.
Mansikka + миллион.

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить