Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Бодибилдинг

Кто что пьет/есть после тренировки?



В зале ребята постоянно что-либо пьют, при этом явно своего производства? Поделитесь рецептами питателей смесей, если знаете, которые можно дома сделать самому!

10 678 14 2 августа 2010, 17:40
Поделиться:

Комментарии
смешиваю молоко с несквиком. еще творожка можно потом съесть.. а дома уже по нормальному
я предпочитаю проверенные смеси проверенных производителей! дома смешал вкуснятку, а в зале можно и простой водой разбавить
перед тренеровкой бцашки а сразу после опять-же бцашки и гейнер,собираюсь добавить креатин.
Megamass 4000:

В тренировочный день:
За час до тренировки + сразу же после тренировки

Во внетренировочный день:
Между завтраком и обедом + между обедом и ужином


Sorbinox 8:
На ночь перед сном + перед завтраком
прав САМТЫ НАТАША.во время трени вода 0.5 +чайная лож.меда+пару капель лимонного сока.на вкус де-мо,но очень полезно.после трени сразу гейнер,или сладкого нахаваться.
Протеиновый коктейль сразу после тренировки и через час чашку творога с йогуртом...
Просыпаешься выпей 5г креатина в обед покушал выпей еще 5г креатина вечерком ну я например хожу в 6 часов на тренировку за 30 минут до тренировки пьешь протеин 1,5г на 1 кг своего веса ну то есть весишь ты 65кг ну примерно 100г протеина мешаешь идешь на тренировку там выкладываешься по полной, ну с часика 1,5 занимаешься но только качаешь отдельные части мышц например в понедельник бицуху и трицебц, просто все эти 1,5 часа вкладываешь в эти мышци. и уходишь! На следующий день так же только качаешь например грудь и спину, потом например трапецию и дельтовидную, потом крыльяи пресс, вот так короче только все сразу качать не надо эффект будет не такой весь твой белок в организме будет тогда разщиплятся на все твои мышци и нарост будет не такой, а если будешь каждый день разные группы мышц то будет офигенно парни я вам говорю! Креатин месяц пьете, месяц не надо! НУ я протеин так же, надо перерыв делать! просто сердечко можете посадить, ну даже и во время когда не пьете ходите заниматься ну хотя бы через день! ))) Проверено результат просто класс 10-12 кг мыщц. за месяц или два!
Всё зависит от того,что хотите получить от своих тренировок в зале и с какой целью пьёте жидкость во время тренировок.Если просто пополнить восполнить запас жидкости-вода+углеводно-минеральные смеси,всё остальное с медицинской точки зрения бред,но приносит свои результаты(в том числе и отрицательные).
Лучше не пейте ничего-тогда у вас ещё будет что-то в запасе.Когда у вас будет достаточный опыт тренировок и собственные знания по питанию спортсмена-пробуйте!
+1 к Trener 1505, у всех очень разные организмы, надо пробывать, все придет с опытом.
редкий случай правда восторжествовала))))
протеиновый батончик жую.. приезжаю домой творог обезжиренный с йогуртом и пару яблок втачиваю, перед сном омлет из 4 яиц и пару помидорчиков... с добавками не балуйтесь не в них сила, они основную еду не заменят никогда... занимаюсь уже 3 года скажу лично по себе, пришел в спортзал 64 кг, сейчас 83, без жира, я худого телосложения, на меня действовали только креатин и аминокислоты жидкие... кушать реально надо часто... тем более от креатина жор такой нападает, весь день жевать что то хочется... в бардачке автомобиля держу на всякий 2 сникерса - гавно конечно - но на час аппетит перебьют если приспичит
привет всем. подскажите какой реатин реально действует?
самодельный коктейль:300 мл молока,4 яичных белка,банан(Для вкуса) всё в миксер и готово!!!порция составляет 30 грамм белка

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить