Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Бодибилдинг

Нужен совет профи.



Помогите советом. Занимаюсь фитнес-аэробикой 3 р в неделю, в другие дни - танцы ( стрип, клубные). Обожаю силовую нагрузку, поэтому с прошлой весны стала использовать гантели по 4 кг каждая. Прошел год...за этот период вес увеличился почти на 8 кг... В объемах сильно не прибавила, по паре см, в прежнюю одежду вхожу... Неужели это все мышцы растут? Есть грешок за мной - с питанием проблемно, регулярно и правильно питатьсяне получается... Пора на диету или это все таки мышечная масса? И долго она еще будет расти???

7 808 8 7 июня 2011, 07:20
Поделиться:

Комментарии
Если вы тренируетесь правильно, то это мышцы растут, и это нормально! Вес ваш увеличился потому, что мышцы тяжелее жира. Но учтите, что все профессиональные спортсмены после набора мышечной массы обязательно "сушатся", чтобы избавиться от лишнего жира, т.к. питательные вещества идут не только в мышцы, но и в жир. Поэтому вам, конечно, лучше стараться питаться правильно и, если переживаете, силовые тренировки делать с меньшим весом, но более интенсивно.
А "сушиться"...это как? Здесь есть информация??? )))
Спасибо за ответ)))))
вообще, можно поискать инфу, здесь была как-то... не очень много, но все-таки. Просто перейдите на интенсивные тренировки, не которые сжигают жир, например, кардио!
fit4live там найдешь,все подробно.
Если Вы к лету набираете вес,то к зиме Вас раздует!
Что у вас растёт остаётся только догадываться,но понятно одно:если тренироваться в спортзале и следить за диетой будет больше шансов снизить вес и объёмы,нежели без диеты даже тренируясь каждый день.
Контролируйте питание! 4 кг гантели это от мало для силовой части. Занимаюсь в трен зале с гораздо большими весами, жестко контролирую питание ( мин жиров, соли, простых углеводов), сочетаю с кардио трен и худею. За 2 мес мин 2 размера, наконец то добила последние лишние кг и вернулась к своему идеальному весу в 55 кг. За 2 года -20.
Имейте ввиду, вы хоть затренируйтесь, но если не будет достаточно строительных материалов в питании (белки...), то вы ничего не построите и ничего не увеличите.
Стоит задуматься, за счёт чего вы увеличили по паре сантиметров?
Ничто не сможет лучше ответить вам на ваш вопрос, чем анализатор (типо напольных весов, который просчитывает состав/соотношение тканей тела).
Если за счёт жировой ткани, то тогда не помешает проанализировать углеводную составляющую в вашем рационе питания.
Ну и т.д.

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить