Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Худеем вместе

Постоянно срываюсь...:(

Постоянно срываюсь...:(


Два года назад я значительно похудела. Занималась спортом, бег, фитнес, аэробика. Вобщем физнагрузки были разнообразные и продолжительные. Питание естественно было сбалансированное, правильное, здоровое...Но вот уже в течении трёх месяцев периодически срываюсь. Набрасываюсь на еду. Всякие пирожки, копчонности и тд. Шоколад...:( Поправилась со своих 55 до 57 и по всей вероятности будет ещё хуже...Спортов продолжаю заниматься. Сейчас вновь фитнес. Блиииин...! Не могу понять, что происходит со мной, от чего такой дикий голод..!?? Раньше подобного не происходило...

3 287 27 23 марта 2012, 15:12
Поделиться:

Комментарии
Я Вас очень понимаю! Со мной тоже самое. Пока занималась усердно, была 53-55кг, при росте 153. Сейчас скоро 44 года.  Посдений год выбилась из всего, результат не заставил себя ждать - 60кг!!!.  Вот весной начала все сначала. Главное все делать потихоньку, без цейт- нотов. Буду стараться.  Научилась перекусывать во время и не ждать когда начнется жор.  Ношу с собой курагу, био -баланс, миндаль (сушеный, не жаренный). Срывы ушли. Организм понял, что кормешка будет вовремя. Ну и обязательно физнагрузка. Хожу в бассейн, дома беговая дорожка и силовой тренажер.  Понятно что набираем быстро, а  сбрасываем с трудом.  Слежу за собой и общаюсь в сайте. Очень помогают поддержка всех и советы. Много полезного можно прочитать на сайте, здесь же есть видео.  Удачи!   
Видео? На тему? Бесполезно, я тоже ношу с собой мини -перекусы. Но, как только появляется возможность ем всё, что хочется. И не могу сдержаться. Это по всей видимости какой то" моральный голод"  И сила воле растворилась в непонятном направлении..
вам нужна не диета, а тренер-психолог(такие есть среди фитнес тренеров) который:не будет кошмарить вас отказом отвсего сущего и на всегдаавторитетно и мягко поможет вам убедиться в собственном желании отказа от ненужных продуктовпоможет составить программу на ближайшее время(т.к. она меняется)поможет полюбить свое тело и здоровье, что будет важнейшим фактором для васи многое другое)))))))))) удачи!!
Тренер- психолог? В первые слышу Своё тело и здоровье я люблю. В этом даже не сомневаюсь. А на счёт диет, по ходу это совсем пройденный для меня этап.
скорее всего, организм просто восполняет все, что вы ему недодали. Видимо, раньше сила воли спасала, а теперь психика притомилась немного, вот и происходят срывы. Попробуйте вообще не отказываться от пирожков и шоколада, а угощать им себя на завтрак (в понедельник булочка с корицей, во вторник маленькая плиточка горького шоколада и т.д.). Есть вариант, что может помочь. Тут надо пробовать опытным путем
А мне кушать хочется безмерно, когда у меня недосып или депресия.Когда нормально поспишь, то и вода утоляет голод. 
вы, видимо, слишком мало едите и запрещаете себе слишком многое из того, что на самом деле хочется! попробуйте ослабить хватку, добавьте в рацион "лишнее" яблоко или что-то другое на ваш вкус (только не из числа "вредностей"), а каждый день понемногу ешьте продукты из списка ваших слабостей. 
Благодарю за ценные советы. Рискну попробовать Баловать себя вкуснятиной по утрам в разумных количествах. Раньше я большего себе не позволяла, а теперь же вполне многое разрешаю. Советы всё равно к сведению На счёт недосыпа у всех людей подобная история происходит, а ещё, пардон, К.Д. тоже "радует" своими гастронамическими желаниями
И ещё вопрос по теме Может ли, возможно ли точнее Прибавление веса от физических нагрузок? Без изменения объёмов тела?
по идеи, если речь идет о хорошей тренировке, то прибавление веса возможно даже без изменения объемов. вы сжигаете жир, но наращиваете мышцы, а мышцы сами по себе весят тяжелее, но не полнят как жир. но как вы понимаете, лучше весить 60 кг с большим количеством мышц, чем 55 кг с мышцами и жиром. а последний вариант не редкость - много ли стройных от природы девушек тренируется?
Спасибо. Тренировки у меня хорошие, полноценные. Тридцать минут кардио, а затем сорок минут силовых тренировок. Иной раз дважды в день
КАКОЕ ТАМ СЛАДКОЕ ПО УТРАМ!!??? НАРОД!!! ПОБОЙТЕСЬ ПЯТОГО ПОДБОРОДКА!!!КТО ТАМ РЕШИЛ ЖИРКОМ ОБЗАВЕСТИСЬ?КТО ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАЕТ?ХОТЬ КТО-НИТЬ КРОМЕ "ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ" ЧТО-НИТЬ ЧИТАЛ?ВЕЧЕРОМ ВЫ ВОЗДЕРЖИВАЕТЕСЬ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ, ЗАТЕМ НОЧЬ, В ИТОГЕ ЧАСОВ 14-16 ИНСУЛИН НИЗКИЙ, А УТРОМ СЪЕЛИ - ИНСУЛИН  ПОДСКОЧИЛ. И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ? НАПОМНИТЬ ЕГО ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ?
ТЕМ КТО СНАЧАЛА БЕГАЕТ ПОЛЧАСА А ЗА ТЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВОПРОС:"А ЭТО ЗАЧЕМ?"ЭТО ДОВОЛЬНО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ТРЕНИРОВКИ. И У НЕГО ВООБЩЕ УЗКО СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБЫЧНЫМ ФИТНЕСОМ, ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
 
Какое назначение у подобной "специфической" тренировки? Я впринципе фитнесом не занимаюсь
НАЗНАЧЕНИЙ МНОГО. ОДНО ИЗ НИХ ТРЕНИРОВКА КАРДИОРАСПИРАТОРНОГО АППАРАТА (СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ). А ВООБЩЕ ИХ МНОГО ЧАСТО КАК СРЕДСТВО РЕАБИЛИТАЦИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ УКРЕПИТЬ СЕРДЕЧНУЮ МЫШЦУ. ТОГДА ПИТАНИЕ "СВЕЖЕЙ" КРОВЬЮ СЕРДЦА ПЕРВООЧЕРЕДНО. А УЖ ПОТОМ ОСТАЛЬНОЕ, ИМЕЮЩЕЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕВООБЩЕ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙВТОРОЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЖИЗНЕННОЙ ЁМКОСТИ ЛЕГКИХ И УВЕЛИЧЕНИЯ ИХ ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБЪЕМА. НУ И ЕЩЕ КУЧА ВСЯЧИНЫ

срываются люди лишь по одной причине - не грамотный подход к питанию во время сброса веса.
выполняйте следующие правила1. потребляйте белковую пищу
2. потребляйте каши
3. пейте воду, как обычную так и минеральную (пару раз в недель можно даже лайтовые пепси и кока-колу)
4. раз в неделю-две необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО устраивать загрузочный день. но лишь один.
Обо всём этом я прекрасно  осведомлена. Колу и пепси в принципе не люблю и не любила А смысла в разгрузочных днях не вижу....
Уважаемый Мистер! Я тоже бегаю на беговой дорожке 30 минут, после тренируюсь (либо силовая, либо йога и т.д.)  Я думала что  сначало надо хорошо разогреться? Видимо я не права? Тогда как правильно построить тренировку дома, не в  фитнесклубе. Цель - сбросить лишние киллограммы. Посоветуйте пожалуйсто  если знаете как правильною Как  часто и по скольку,  чтобы без изнурения.  
Уважаемый мистер! Раньше я худела так: занималась йогой, бегала, ограничивала себя еде. Ела всё или почти всё, но в два, три раза меньше чем хочется. По моему мнению это очень эффективный метод и безопасный. Как Вы считаете?
Правда, к сожалению всё время придерживаться такого образа жизни не получается. Собираюсь сейчас похудеть, сесть на кефирную диету и заниматься физ. нагрузкой, но не могу себя заставить. По моему, даже есть стала больше! Что делать! Я себя ужасно чувствую, не могу смотреть на себя в зеркало! Понимаю -должна. Мне и дочка говорит:"Мамочка если бы ты похудела, ты была бы такая красивая!"Сложно готовить для себя и для ребёнка отдельно! У меня лишних килограммов 10-15! Чтобы всё сбросить нужно долго продержаться и держаться потом. Как этого достичь? Всё таки для меня главное как начать! ?
Прочитала свой комментарий и в ужасе. Выглядит как сплошное нытьё, но для меня это настоящая и очень большая проблема! Помогите мне советом если сможете. По моему, у меня уже развилась дипрессия по этому поводу и комплекс неполноценности.
Приятного времени суток! Сегодня дело сдвинулось с мёртвой точки: позанималась йогой и сделала несколько силовых упражнений. Осталось только взять себя в руки и сесть на диету.... и бегать... насколько меня хватит интересно? Как дела у Вас?
Я считаю что сидеть на диете глупо, как только с нее сойдешь, сразу все вернется на свои места.  Лучше приучать себя к здоровому образу жизни, есть часто и по малу. Привыкать  к здоровым продуктам. Как говориться у верблюда два горба - потому что жизнь борьба. Так и у нас девочки. Всю жизнь себя поддерживать. Ухлдить от соблазнов и искать альтернативу вредному. Я отказалась от сахара совсем, когда хочеться сахара - ем курагу, чернослив, изюм и т.д. Плюс фрукты.  Вроде держусь. Тортика не хочется. 
Пересмотрела свой образ жизни=) Выяснила причину срывов, как моральных, так и своего пищевого поведения=) Загорелась иной идеей "Прорисовать"  рельеф мышц пресса и ног. Но пока не в курсе, как начать. Нужно авторитетное мнение. На сайтах пишут разное и порой протеворечивое. Читаю с ощущением, что пишущий сам не очень то и понимает в этом.
ВИДИМО НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!! точно так же мучаюсь. лишний вес убивает просто, чувствую себя неуверенно. справиться с собой сложно очень. срывы постоянно! понимаю, что дело во мне , в психике , внутри меня.
Я смогла "договориться" с собой. Потому как на самом деле, всё это в голове, внутри...Очень хотелось бы вам помочь, но с=в данной ситуации главный помощник только вы, вы и ни кто более.
НИКАКИХ ЛАЙТОВЫХ КОКА КОЛЛ НЕ НУЖНО ПИТЬ! оБЫЧНУЮ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ БЕЗ ГАЗА. ПОМОГАЕТ УСМИРИТЬ АППЕТИТ ТОЧНО!
Для Лёлика:
Cначала силовая тренировка, а только потом кардио (бег или другие виды).
Силовая тренировка позволит вам истощить запасы гликогена, и на кардио сразу включится механизм "жиросжигания".

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить