Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Худеем вместе

Хочу буть здоровой и стройной!

Хочу буть здоровой и стройной!


В сотый раз берусь за себя. То худею, то поправляюсь.  Худеть стало тяжелее, в молодости сбрасывала легко 5 кг.  Теперь за последний месяц не могу убрать и 3-х кг ( возраст 44 года). Что эффективнее всего помогает?

3 548 12 3 марта 2012, 09:52
Поделиться:

Комментарии
Ну во-первых, оценивайте себе трезво. Нам, не 20-летним, трудно уже быть стройняшками: и здоровье уже не то, и двигаемся не так много, да и про гормональную перестройку забывать не надо. Мне 45 и я решила для себя, что не буду есть сладкого, жареного и мучного, записалась на танцы и стараюсь по выходным выбираться на природу. Вот зимой каталась на лыжах в парке, а летом буду ходить пешком. Или может даже по примеру европейцев сяду на велосипед. Там даже бабушки на велосипеде гоняют! Как минимум, чувствую себя гораздо бодрее и счастливее, чем раньше. Но и то, что вес немного уйдет - тоже надеюсь
искренне и сильнее желание - уже половина успеха. ведь это самая лучшая мотивация! желаю удачи
Это зависит от человека. Я себе, 16 лет, разработала хорошую методику похудения, которая подходит под мой образ жизни. Сбросить помогло, но не рекомендую злдоупотреблять. 7 дней на ней посидите и можно дня 3 расслабиться ( но не надо омарами обжираться!!!) потом снова на семь дней ну и т.д.
Значит, я завтракала 1/4 стакана хлопьями Just Bunches. Выбирите любые, но чтобы без красителей. Лучше с орешками или изумам. У меня с орешками. Это на затрак. Я кушала всухую, запивая на ходу соком из пакетика, иногда водой. Вам можно молоком.
Ничего на обед.
Приходила домой со школы и ела 1/3 упоковки салата ( в магазине надыбала ). Я округлила это примерно на 2 стакана салата. 100 грамм где-то. Пила всё что хотела и сколько хотела. Желательно воды побольше но не ночью - глаза опухнут.
Вечером ни-ни!!! После 6 вообще ничего не ела ( потому чтобыла не дома). Приходила домой в 10 вечера и сразу спать, т.е. времени на пожрать не хватала.
За неделю 5 кг сбросила.
В общей сложности я потребляла окола 300калорий (если считать соки и т.д.). Без напитков - 100 Каллорий. 
Многие скажут не правильно - то очень мало! Но эффективно, да и мой организм больше не требует и я сама была очень удивлена
Ирина правильно из первого комента говорит - рассуждайте трезво! Вам не 16 и не 20 лет. Самое главное, как мне кажется, это найти коо-то, кто тоже хочет похудеть. Нету никого, заставьте. А там жруг жруга по рукам потом бейте - "ай!! ты чё! нам же нельзя сладкое =)))"
согласна с тем, что хорошо бы себе найти компанию! как подругу, так и просто клуб по интересам. Сейчас много секций, клубов, курсов, где предлагают похудеть, и не все они обман и надувательство. Моя одноклассница так похудела на почти 50 кг (ну у нее вес был, конечно, за 120 кг). Пробуйте, ищите, но вот что не посоветую - увлекаться диетами. Лучшем выберите себе систему питания, сбалансированную, и ей следуйте.
Спасибо за поддержку всем! Давайте объеденимся и к весне ударим новым весом и стройностьтю.  Хотя бы через день буду бегать ( дома есть беговая дорожка) и заниматься йогой по видео.  Стараюсь не есть после 7 вечера (работаю до 6-ти, как раз 1 час на дорогу и ужин, а после ни- ни). Перестала употреблять сахар! Уменьшила порции до 100 гр.  В сотовом будильник и по напоминанию пью стакан воды каждые 2 часа. Чего бы еще поменять в жизни? Жду советов. Заранее всем благодарна.
Мне скоро 50!! В свой юбилей хотелось бы выглядеть, а тут на боках складки, как у гусиницы!! Скинуть надо 10-15 кг. Отказалась от сладкого, налегаю на цитрусовые (аминокислоты и витамины), ем белковые продукты (творог, брынза, мясо, бобовые), вес снижается, но..... Куда деть обвисающую кожу???? Подскажите. Может, кто применял скипидарные ванны, я читала про их эффективность, но это были рекламные статьи, а натуральные испытатели есть? Каков эффект
Я не знаю про ванные целебные. Единственное что посоветую - это если кожа сильно весит - сходить к хирургу. Вам должны лишнюю кожу убрать. А как кожу уббирают там снова диеты - снова похудеете!
Попробуйте походить на массаж. Это тоже хороший эффект для кожи. Может заглянуть в салон и распросить про разные  услуги, типа обертываний или что там еще у них.
Если у вас хватает терпения ограничивать себя в еде, то заняться зарядкой у вас хватит терпения!  Начьните качать пресс! У меня через месяц-полтора всегда видимый результат! Но если начинаю лениться результат постепенно уходит!
У кого как, а у меня вес зависит от образа жизни. Когда у меня не было мужчины, я старалась найти его, следила за собой, могла вообще забыть про еду, да и работа такая была что не до еды было, пила только в обед томатный сок. А появился мужчина, а сним и лишние килограммы, и ни как не скинуть. Для своего мужчины готовлю повкуснее, и сама наемся. Но я не унываю, записалась на восточные танцы, после шести не ем, может к лету приду в норму. 
Надо идти на Озерковскую набережную 26 там есть спа салон,там работает тренер Андрей Сурин. Он делает невозможное возможным. Это самый правильный,на мой взгляд совет,желающим похудеть и иметь стройную фигуру. да тел салона,где Андрей работает 580-28-41

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить