Блог редакции
Город: Санкт-Петербург
Вход | Регистрация

Худеем вместе

Какая диета вам реально помогла?



Публикуют много разных диет, но не знаешь, что попробовать! Я понимаю, что лучше всего здоровое питание, но иногда все-таки нужно немного ограничиться, чтобы сбросить основной излишек веса! Что лично вам помогало от него избавиться? А какие программы кажутся полным бредом?

5 848 23 9 февраля 2012, 23:41
Поделиться:

Комментарии
Полный бред это программы которые при длительном или не очень применении, приносят вред здоровью - лимонные, пивные и т.п.

Я из-за больного желудка, периодически сидела на вынужденной диете из кефира, био йогурта без добавок и медленно переходила на вареные, тушеные овощи:) Очень хорошо очищается организм, для самого желудка приятно. Но потом перешла на здоровое питание, и проблемы с желудком отпали. Выводы делайте сами;)
в детстве была несколько лет на диете медицинской, больше никаких диет, благо пока не надо
мне кажутся опасным бредом все те диеты, которые обещают сброс от 5 кг и больше на неделю - это явно нездоровый вариант
помогите похудеть разжирела сил нет пытаюсь меньше есть днем но вечером не могу отказаться от еды и все заново
izmena
1. Пить зеленый (не в пакетиках) чай за 1 час до еды.
2. Еда - все, что не вода.
3. Порция еды (какой хотите), что в ладошки вместиться.
4. 2 литра чистой воды за день.
5. Желание похудеть должно быть честным для себя.
6. Для пышногрудых - заниматься физ.нагрузками, а то грудь худеет в первую очередь.
7. Вечером хочеться кушать - лягте спать.
Если хотите похудеть - надо есть не позднее 18 часов и снизить каллораж ло 1200 к Кал в сутки.
Мне помогает гречка, сваренная на воде, можно немного молока добавить-надолго насыщает и чистит от шлаков
не есть после 7 вечера
Еленка, ну если спать ложиться в 3 часа ночи и вставать в 12, думаю, можно после 18 есть :))
Измена - ну и диета :(
мне какие-то определенные диеты надолго не помогали ни разу. Дольше всего был эффект от Протасова, несколько месяцев не набирала вес, недавно вот опять решила попробовать
На счет того, что желание похудеть должно быть искренним, а не навязанным кем-то - это правда!!! Если похудеть не получается, попробуйте покопаться в себе, своих мыслях, понять себя. Ответьте искренне на вопросы: для чего я это делаю, для кого???? Если я похудею, то что изменится в моей жизни???? Хочу ли я этого???? Это мое желание? Чаще всего переедание, или желание слямзить что-нибудь говорит о тревогах, о переживаниях. Необходим прежде всего позитивный настрой -да, я хочу, я сделаю это!!! Я буду с каждым днем стройнее и красивее! Честно сказать я сама очень долго не могла похудеть, все диеты кончались провалом и набором веса. Но сейчас я летаю на крыльях счастья от того, что я могу и делаю это - худею и хорошею с каждым днем! Это мне придает сил, и никакой жареной картошкой меня не соблазнишь)))) Могу посоветовать одно - стимулируйте себя каждый день, час, минуту на похудение позитивными мыслями: что-то не съели лишний раз - это радость, т.к. значит похудели, пусть это 100гр, но это результат в лучшую сторону, чем съесть, а потом жалеть об этом да и результат - только хуже)))Вдохновитесь этой мыслью и все у вас получится))))))
Camomille от части права, позитив-залог успеха. вот только и этого зачастую мало. довольно часто для достижения результата требуется огромный комплекс средств, без которых любая диета дает весьма ограниченный результат и не надолго. такие средства как контроль положения кишечника. лимфодренаж, локальный массаж, и пр. но самая прелесть в том, что это можно делать самостоятельно.
Есть люди расположенные к полноте есть наоборот сколько не корми все не в коня. Для первых никаких диет просто надо ограничиваться,ни есть после 18.00 побольше капусты можно с курой отказаться от бутербродов хлеб черный 2 куска в день  овощи говядину вот примерно так,а что делать такова природа или ни в чем себе не отказывать тогда беременный  пингвин.
мне шоколадная помогла. может она и бредовая, но все же я скинула 3кг. за 4 дня, вес не вернулся, придерживалась банальных правил физ. нагрузки, не ела после 6ти.
но после лета набрала, т.к. перестала соблюдать эти правила.
господа нельзя не есть после 18.00 скачки инсулина на пользу не идуттем более если хотим похудеть иначе формируется "задолжность" а утром когда как правило все хрут все, инсулин подскакивает и понес все к тканям. это еще пол беды, по окончании таких диет вес взлетает в галоппирующей прогрессии
не есть вообще нечего кроме яблок и пить воду 1 день 1 килограм )

Мне помогла диета М. Королевой в сочетании с фитнесом.
всем привет! девочки,моя самая лучшая диета-это работа! устройтесь аниматором-воспитателем в детскую комнату, вообще поправляться не будете! мой рост 156см, а вес 44кг! думаю, вполне нормально!
Мне лично помогает ужасная диета:не жрать. Вообще ничего. 2 недели. я только пью. Пить можно все(чай,кофе с молоком,кефир,алкоголь,все что угодно хоть жирные сливки),но не есть,ничего даже овощи. НИЧЕГО.как правило за две недели я мало скидываю. но вот потом вес все снижается и снижается даже несмотря на то,что начинаешь есть,я так стрессово худела после родов оба раза. Знаю плохо,но у меня ТОЛЬКО так получается. все остальное не помогает ни хрена.От граничений я срывваюсь,от спорта не снижатся вес,только фигура подтягшивается,а жрать хочется нерально.L карнитин не помогает ,чаи не помогают.неесть после 18 не могу,вся семья ужинает в 20,а я готовлю подаю,ну и ами понимаенте. Плюс мое единственное счастье в жизни-это хобби-кулинария. Так что ТОКА НЕ ЖРАТЬ,
Да Ольга, жестко Вы с собой! Интересно, значит не  ужинать с семьей  в 20 -00 вы не можете, а не жрать 2 недели можете. Но ведь семья все это время ест. Значит Вы лукавите. Да, от спорта фигура подтягивается. Сначало уходят объемы, потом вес. Вначале тренировок  у меня вес даже увеличивался, но это вначале.  Далее,  я не придерживаюсь никаких диет. Ем часто по малу, плюс физ нагрузка ( периодически:  среди недели вечером 1 час прогулка, а в выходные уже бассейн, йога, тренажерный зал и т.д.). Все спокойно, без надрывов. С чувством  удовлетворения от сделанного. Вообще девчонки, Майя Плесецкая говорила, что надо отработать каждый съеденный калорий.  Поела- отрабатывай. Без физнагрузки никак. 
Реально помогла японская диета, не поправлялась года три.
Спорт и правильное питание. Вес стабилен уже 2 года) Выучилась на тренера)

Добавить комментарий
Как:
Ещё не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь сейчас.
Представьтесь:
Текст комментария:
Картинка:
Символы на картинке:
Показать другую картинку
Добавить спортивный магазин
Сообщества
Обсуждаем

Вход на сайт

Закрыть

Как пользователь FitTrends.ru

Имя пользователя Пароль  
Напомнить